Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про СВДС
Говорят, что в другой комнате больше деток умирает. А ссылочку на материалы можно какую? Или на книжку?
18.02.2002 19:11:35, Пелагея
19 комментариев

...думаю, человек не хочет получить еще больше проблем.
по-моему, вполне гамотный,рациональный подход...
что все ополчились-то?
19.02.2002 00:23:05, Маша+Саша
по-моему, вполне гамотный,рациональный подход...
что все ополчились-то?
19.02.2002 00:23:05, Маша+Саша

Мда..... "ах, не говорите мне про ДТП, когда я на красный свет хожу!"...
Серзов не читали, видимо? :) 19.02.2002 01:41:35, Маша+Саша
Серзов не читали, видимо? :) 19.02.2002 01:41:35, Маша+Саша

Я сейчас предположу, что Джеймс МакКенна об этом часто пишет James McKennf (вроде так). О том, что радионяни должны уж если быть, то двухсторонние, потому что весь смысл в том, что ребенок "следит" за ритмом дыхания и сердцебиения матери. Сделай поиск на co-sleeping. имя мак-кенны выйдет точно.
18.02.2002 21:47:56, Наташа В.

В смысле - меня спросили ссылочку, я думаю, что вдруг кто что знает. Я не помню сама почему я в этом уверена.
18.02.2002 19:39:27, Пелагея

Руководитель проекта профессор Франк Мак Кенна считает, что шансы на выживание действительно находятся в зависимости от пола. "Не доказано, что хваленое мужское умение водить машину позволяет выжить", сказал он.
Однако исследование так же доказало, что при повороте направо женщины попадают в аварию вдвое чаще, чем мужчины.
"Интересно и то, что женщины лучше справляются с вербальными тестами, а мужчины - с практическими заданиями", говорит профессор."
А у вас муж машину не водит? А то мож из дому не пускать или пусть на метро ездит......
19.02.2002 09:13:34, Шамаханская

Девушка, ну и вопросы вы задаете. Ты знаешь, что риск выше всего с двух до четырех месяцев? Вам уже больше? Не задавай таких вопросов.
18.02.2002 19:30:41, Пелагея
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.