Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совсем ОФФ: большая беда. Помогите.
Девочки, такая вот беда пришла. Моей подруге 30, ее мужу – 42. У нее девочка от первого брака, 8 лет. 9 месяцев назад они родили себе очаровательного мальчика – Илью. В пятницу утром был суд и новый папа после 2-х лет мучительных собираний треклятых бумажек удочерил дочку официально. А в пятницу вечером папу убили на пороге собственного дома. Да так, что его крики моя подруга слышала через стеклопакеты, но вот помочь уже ничем не смогла… Я была у нее сегодня… Я не знала, что человек может почернеть и усохнуть от страшного горя, как не понимаю, за что Тот, Кто Свыше, так наказывает людей только-только ставших счастливыми… В голове возникла теория, что Он забирает людей, которые полностью, по Его мнению, получили отмерянную дозу счастья, т.к. дозы несчастья Он почему-то не считает… Илья ползает по квартире и никогда не узнает, какой был папа, а дочка … Ей сказали, что папы больше нет, она поплакала, а теперь всем говорит – «не плачь, сейчас папа придет и всех тут успокоит». Девочки, моей доче почти 6 месяцев, я РЕАЛЬНО не знаю, как и о чем мне сейчас можно говорить с моей подругой… Мало того, что за мою вроде бы долгую жизнь это первая смерть… Еще и такая страшная. Я совсем растерялась. Мысль только «с любимыми не расставайтесь». Хочу сказать всем – берегите близких, если вы друг друга любите, не ждите, кто после ссоры помирится первым. Сейчас жизнь стала жестокой и дольше 1 дня загадывать не приходится. Вот так.
18.02.2002 16:35:45, ТусикС
18 комментариев

но она не потеряла веру в хорошее, веселая, и детей хорошо воспитывает,
молодец, я перед ней преклоняюсь
Главное не падать духом! 18.02.2002 16:52:15, Шум Дождя

Прости, Лена, что дала эту тему. Не подумала, что могу обеспокоить и напомнить кому-то из здесь присутствующих... Мысль "это не со мной", я и не знаю, что думать. Я плохая, наверное, мою совесть в меня вложили еще в другие времена, я не могу не сопереживать, но содрагаюсь от возможного "параллельного переноса"...
18.02.2002 16:58:12, ТусикС

Это очень страшно....очень трагично. Я тоже незнаю, что посоветовать, я б не смогла найти нужных слов. Будте просто рядом с подругой.....
18.02.2002 16:42:52, Марго