Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сомневаюсь я....

Девочки, нужен совет!
Муж через месяц собирается в поездку в США на пару недель, а, может, и больше. И предлагает мне тоже съездить. И вот, с одной стороны, Матвей, который еще кормится грудью и с которым я вообще на пару-тройку часов-то расстаюсь с ужасными муками совести. А с другой стороны, мы с мужем едва пережили кризис в отношениях, поездка наверняка поправила бы и улучшила многое, ну, на медовый месяц я не очень рассчитываю. А вы бы поехали? Матвея можно оставить с бабушкой, время прекратить кормиться и спокойно перейти на обычное кормление тоже вроде есть, вот только очень жалко бросать его... Вдруг поездка непредвиденно затянется...
18.02.2002 16:12:47,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, девочки, за поддержку и одобрение затеи :-))) У меня значительно полегчало на сердце! 19.02.2002 07:55:59, Матвеева
Дикочка!
езжайте конечно!
лучше ребёнку самому побыть, чем иметь затюканую маму с посорившимся папой :)
19.02.2002 00:13:26, Дикочка!
Вик, я бы поехала! Матюха взрослый уже, бабушку знает. Никаких проблем! Ему ведь нужны дружные и любящие родители!!! :) 18.02.2002 22:00:44, ЕгорОля
Я через два месяца лечу в США без Марины на 3 недели. Конечно, скучать буду жутко но ИМХО таскать туда ребенка только мучать. Если бы не могла оставить с бабушкой не поехала бы сама. 18.02.2002 21:07:31, Медвежонок
Natulja
Я бы взяла с собой! 18.02.2002 20:43:54, Natulja
Kalina
Я бы поехала, надо обстановку менять , у вас довольно тяжелый год был, отдохнете6) 18.02.2002 18:18:14, Kalina
Тушкан
А поехать втроем? В смысле с Матвеем? 18.02.2002 18:17:57, Тушкан
я бы не советовала ребенка на самолете тащит... это очень тяжело все-таки.. да и маме с папой отдохнуть надо...ИМХО 18.02.2002 19:59:01, Sabina
Тушкан
Прочитала SelS -а почему в США мелкого не пустят? 18.02.2002 19:07:47, Тушкан
Тушкан
Прочитала SelS -а почему в США мелкого не пустят? 18.02.2002 18:53:11, Тушкан
роМашка
Я бы поехала обязательно, только у меня бы никто не взял такую кроху :)) Бабушка плохого не сделает, можно не переживать, ну и возраст уже у вас вполне приличный, можно и без молока (ИМХО!) 18.02.2002 17:16:18, роМашка
Забыла добавить: год ребенку без нас исполниться :-( ПРаздник-то суперовый! 18.02.2002 17:00:59, Матвеева
Mary M.
Празднование можно и перенести - ребёнок то пока не знает, когда у него праздник. Но для ребёнка это будет стрессом. В год им ещё сильно мама нужна. Но надо по детке смотреть - если он легко остаётся с другими, то можно ехать. А если нет - то я бы не поехала. Я на ночь старшего оставили только в год и восемь, и то он страшно переживал, но все дети разные. 18.02.2002 18:06:50, Mary M.
Он спокойный в этом отношении парень, но вот когда я ухожу куда-нибудь, то, по рассказам бабушки, часа через полтора он немного скисает и начинает меня искать. Конечно, ведь малышня еще все-таки! 19.02.2002 07:59:36, Матвеева
Я бы поехала при таком раскладе. тем более мальчик уже почти взрослый:))))) ничего страшного))) зато мама и папа вместе останутся)))) а это важно для ребёнка в первую очередь!!!!!!!! 18.02.2002 16:43:27, Юляшка
Шум Дождя
м... я бы поехала, долго объяснять почему, но мне кажется так лучше. 18.02.2002 16:31:57, Шум Дождя
Как про нас написано, и я в раздумьях. Наш папа тоже подбивает устроить поездку для укрепления отношений, но я чой-то просто представить себе не могу, как я Степыча оставлю. Мы даже куда-нить выбираясь без него постоянно на заднее сиденье смотрим - как там его музыка не разбудила ли:-))) Я так отвыкла от "самостоятельной" жизни:-))) Страшно....... А в штаты всех троих не пустят:(( Чой-то склоняюсь я к другой стране и все вместе. 18.02.2002 16:30:29, SelS
И я склоняюсь к другой стране.... Вот, скажем, в Европу бы! Но втроем, наверное, в любом случае будет тяжело, все-таки, перелеты и т.п.... 18.02.2002 17:09:47, Матвеева
Я тоже про Европу думаю, говорят, как раз перелет детки хорошо перенося, да и акклиматизации не должно быть. Мы к Германии склоняемся (там друзей много), а там машину арендовать и галопом по Еворпам:-))) Хотя в Штаты тоже хотца, я там не была, но это из области фантазий, я думаю. 18.02.2002 18:04:42, SelS
Я думаю, что сейчас не лучший момент для путешествий по Штатам, там сейчас все эти заморочки с безопасностью и т.п. А живем мы одинаково далеко что от Америки, что от Европы, и с дитем нам удобней всего ехать в Китай :-) Что, наверное, летом и сделаем. 19.02.2002 08:02:23, Матвеева

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!