Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет

Милые Леди! Через неделю везти жену в
роддом, а она вся в растроенных
чувсвах: не знает, что ей туда необходимо взять. Не сочтите за труд,
напишите что-нибудь. Если Вас не затруд-
нит , то на mail altist@bk.ru
Всем огромное спасибо, Андрей.
18.02.2002 09:50:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кипятильники разрешают не везде,белье-нигде.Но я собрала все,что хотела,еще дома.Потом муж привез,и все,что нельзя,ему просто отдали.Это не так важно-не на месяц,да и передать можно.Совет будушему папочке:чаше звоните в справочное.Я начала рожать в 3 ночи.Пока доехали,пока разродилась-справочное закрылось(долго рожала). Перед закрытием мужу сказали,что родит не скоро.Я родила через час после его звонка,Через 4 часа попала в палату с лялькой.Хорошо,дали позвонить,но до завтрака в 9-00 я чуть не умерла от голода-запасной еды нет.До роддома далеко и есть еще ребенок-муж приехать не смог.Хотя договориться и передать что-нибудь можно наверняка.Даже мужей вечерами на несколько минут пускали к некоторым,правда может к платным.
И еще-передать потом можно фотоаппарат(проблем не было).Какая память,хоть и мамин внешний вид не ахти!Успехов вам!
19.02.2002 01:49:17, Черничка
Пантерка
Как правило в родблок только если тапки свои можно и то не всегда... А все остальное принесете потом :) 18.02.2002 15:45:45, Пантерка
Stesha
А мне в носках разрешили :)) Хорошо в носках-то!!! 18.02.2002 20:08:24, Stesha
Ленчик-2
Непстредственнов роддоме может понадобиться немногое. Как и многие тут , наверное. в наглую, несмотря на запреты, взяла с собой большую мужнину футболку белую и хлопчатобумажные трусы с бюстиком, которые благополучно снимались перед осмотром. Он в роддоме обычно один раз в день бывает утром. Зуб щетка, паста. кипятильник и банку 2-хлитровую - чайку попить. Полотеннец 2 шт брала небольших - для интимных дел и д ля душа - тодже пользовалась ими в наглую, никто слова не сказл. Расческу, зеракало, книжку или журнал ( в палате обычно жуткая скукотища), резиновые тапки для душа, жен. прокладки и памперсы для малыша нам выдали, кстати, в роддоме бесплатно, (рожала обычно), так сказать - подарок от Лужкова,мыло детское, воду питьевую без газа, крем для лица и вазелин (губы трескаются после родов). Я еще взала, на всякий случай, мазь и свечи от возможного после родов гемороя (пригодились). Вообще косметику они любую разрешают, пустбь кладет в косметичку, все, что душе угодно. Шампунь. Ну вот в общем и все. 18.02.2002 14:28:46, Ленчик-2
тапочки резиновые
мыло детское
мочалка
гель для душа, шампунь
зубная паста+щетка
крем для лица, рук
-бстгалтер для кормления(?)
-прокладки (?) кстати очень удобны те, которые для женщин с недержанием мочи (придумала не сама, рожала по контракту, мне выдали)
-подгузники (?)
чашка
ложка
ножик
кипятильник (чайник)(?)

далее все очень индивидуально и зависит от условий и персонала.

18.02.2002 10:33:51, Annya
Вообще бюстгалтер и одноразовые трусы официально запрещены во многих роддомах. Но обычно все во время врачебного обхода запретные детали туалета снимают (и вынимают), а после оного - все возвращается обратно. 18.02.2002 10:40:48, Биги
п.с. вот очень хорошая ссылочка:
http://mamaclub.entercom.co.il/encikl/encikl.html
18.02.2002 10:54:17, Annya
Зависит то того, платно ли вы собираетесь рожать или нет. Если бесплатно, то почти ничего нельзя, а если платно, то список очень длинный.
Ну, так как?
18.02.2002 10:04:06, SelS
Как бы бесплатно- свой врач.
Роддом 67 на Полежаевке.
18.02.2002 10:13:51, Altist
Я бы на всякий пожарный у врача уточнила, нет ли каких ограничений, чтобы не было неожиданностей. 18.02.2002 10:40:24, SelS
Шум Дождя
тогда пусть что хочет то и берет:)
врач то договорится
18.02.2002 10:19:20, Шум Дождя
Stesha
Вот тут есть список:
http://lev.ibrae.ac.ru/baby/bagroddom.htm
18.02.2002 10:00:03, Stesha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!