Девчооонкиии, я вам поплачусь, можно? Больше некому меня пожалеть, стоит мне только немного слабину дать (ну показать например, что настроения нет), вся семья за мной по пятам со скорбными лицами ходит и в глазки заглядывает. Гы-гы-гы, приходится народ успокаивать :).
Я устаааалаааа. Уже пять дней сплю по 2 часа в сутки (если повезет), у девчонок зубки, у обоих, всю ночь по очереди плачут. А днем Таидка не спит. Все думала вот-вот закончится, а ночью у Таидки температурка каак подскочит. Чего-то видно подцепили мы, вирус какой-то, за счет зубок то организм ослаб :(. Теперь, все еще впереди. Плачет, жмется ко мне... и Иланка внимания требует... Сейчас вот мультик смотрит старшая, младшая на руках дремлет.
Счас как зареву... пока дома никого нет... опять же - нельзя, девчонок испугаю еще.
Скажите мне чего-нибудь хорошего а? Ну сказку раскажите что-ли :).
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Айечка, как я тебя понимаю! У меня, правда, только один спиногрыз, но от осознания этого легче не становится:))) Лезет у него зуб (или зубы) и я вот уже 4 дня почти не сплю. Сегодня совсем крыша едет-хожу и злюсь на него.... Лучше поплакать, ИМХО....
Ну вот, рассказала я сказочку.... Хотела тебя поддержать немного, а вместо этого нажаловалась:( сорри... 18.02.2002 12:18:46, ЕгорОля
Ну вот, рассказала я сказочку.... Хотела тебя поддержать немного, а вместо этого нажаловалась:( сорри... 18.02.2002 12:18:46, ЕгорОля
Я в такие моменты думаю о чем -нибудь хорошем. У Вас хорошая семья.Вас все любят. А трудности - они временны. Не успеете оглянуться, как девчушки вырастут. И эти трудные минутки вам покажутся такими теплыми . Ведь Вы все это для самых родных...
18.02.2002 11:35:13, Mama Michelle
Жила-была Айя и росли у нее 2 замечательные девчушки. У них уже 5 дней болели зубки, а мама как могла облегчала их страдания. И зубки-поболели-поболели и прорезались. И девчушки стали спать долго-долго по ночам. И мама Айя тогда проспала целую неделю не просыпаясь - отдохнула и похорошела пуще прежнего. P.S. Может кого пригласить в помощь(бабулю, няню)?
18.02.2002 11:29:46, Киса

держись, солнышко! ну проревись, что ль... это помогает. Девчонки порыдают с тобой, в результате все успокоитесь и будете улыбаться потом :)
18.02.2002 10:25:29, Лорис
Ой, как я тебя понимаю... Что тут скажешь.... все пройдет..... Сама на это очень надеюсь:-))) Держись, мы с тобой!!!
18.02.2002 10:13:18, SelS
*вытираю слезки* ээээй....ну не плакай...Будет и на нашей улице праздник! Чесслово
18.02.2002 10:07:18, Элина

Чего-нибудь хорошее в любой ситуации можно найти. Я понимаю как вам сейчас тяжело, но, с другой стороны вы знаете что вся проблема в зубах, а ведь бывают вещи и посерьезнее, бывает когда даже врачи вообще не могут поставить диагноз. Выше нос, все будет хорошо. Надо только потерпеть. А может успакаивающего какого-нибудь выпить?
18.02.2002 09:53:24, Медвежонок
Люди!!!! Вы с ваннами поостороженей - так близких еще сильней напугать можно: для того, чтобы тебя не услышали источник шума должен находиться не с тобой рядом, а рядом с тем, кто услышать не должен... Сочувствую очень, у нас сейчас тоже тяжелые дни , не знаю зубы ли, но капризный оооочень мой Санечек стал... Меня спасает осознание, что все это временно... Сейчас с карапузом какую-то передачку про животных смотрели - впечатлилась пониманием того какой огромный мир - живет по своим законам и какие мы в нем маленькие, его часть все сменяет друг друга - времена года, настроения, проходят боли, возращаются... В общем, я запуталась (спать хочу страаашно)... Все будет хорошо... Вырастут девчонки красивыми и счастливыми , а сейчас немного трудно , но и это пройдет :о))))
18.02.2002 09:37:34, Черника
Я в таких случаях реву с подвываниями, но только, чтоб никто на слышал. Действительно напугать своих можно. Помогает.:()
18.02.2002 09:17:09, NAT_A

Мне помогает. У меня правда старших нет, да и ходить за мной некому. Но я когда устаю в четырех стенах сидеть и подвывать начинаю, муж шутит: "У тебя кризис среднего возраста." Хочется всех поубивать. Какой к черту средний возраст. Ну всплакну в ванной и ничего, решу там, очередную "новую жизнь" начать. Помогает (правда не надолго).
А температура, может не простуда, а просто из-за зубов. У нас два дня 39 была, потом спала и зуб прорезался.
А ночью мы тоже мало спали. Ничего, выше нос прорвемся! 18.02.2002 08:16:26, Lelia
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.