Это, конечно, не очень важно, но скажите, когда у ваших деток начинали меняться глазки?
Просто Мише 3.5 и я заметила, вокруг зрачка на классическом младенческо-сером фоне начала появляться какая-то желтизна :) (у нас в перспективе, скорее всего, альтернатива карие - зеленые)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моей старшей(9 лет)глаза были голубые,волосы платиновые до 1.5 лет.Потом половина правого глаза стала цвета бутылочного стекла.В таком виде она прожила еще полтора года(зрелище еще то).Сейчас у нее карие глаза,темные брови и ресницы,русые волосы,которые темнеют день ото дня.Мама-яркая брюнетка,папа-не менее яркий блондин.
19.02.2002 02:09:31, Черничка

Угу, у нас такая же перспектива - ждем до сих пор (дочке 2,3 через 6 дней), когда поменяются, пока что голубые :).
17.02.2002 23:35:50, НаташаР
А мы вообще нестандартные - родились с темно-карими глазами. Изменений не ожидается - и мама, и папа кареглазики.
17.02.2002 23:21:19, кошка*
Во! Было то же самое. Ждали, что либо останутся серо-зелеными (как у папы), либо станут карими (как у мамы). Так они остановились где-то посередине. На карие не тянут, но и просто серыми уже не назовешь :)
17.02.2002 22:48:36, Зайца

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.