Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фото сделано 5 мин. назад.
Спасибо всем большое за поздравления. Вывешиваю фотки отвратительного качества, но зато свежие:) Типа, мы с вами :)))))
17.02.2002 20:37:32, ЕгорОля
12 комментариев
ОЛьк!!!!Егорка классный, и ты это знаешь! И вы с мужем ООчень.... ну... :)))) красивые)
17.02.2002 22:31:34, Юляшка
Мужчины за работой - приятно посмотреть, а именинник особенно деловой.
Какая же фигура, просто в депрессию вогнала:-((( УУУУУу никогда мне похоже уже не быть такой:-((( 17.02.2002 22:02:23, SelS
Какая же фигура, просто в депрессию вогнала:-((( УУУУУу никогда мне похоже уже не быть такой:-((( 17.02.2002 22:02:23, SelS

А во что это Вы там такое играете??? Не такое уж отвратительное качество! Мне понравилось, сейчас тоже хочу новую фотку повесить!
Можно я Вам немножко позавидую? ;-) Такая популярность!!! Молодцы!!! 17.02.2002 20:47:12, Dinka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.