Спасибо всем, кто за нас волновался.
У нас все хорошо, рвота прошла. С врачом я решила не связываться - меня не устраивают ее рекомендации, да и приезжает она к нам очень туго. :(
Я думаю - она просто с пола какую-то гадость подхватила, когда с ковра скатилась. Так что, пьем чай и едим только кашу (все пюрешки я убрала на пару дней).
Ну, теперь мы уже совсем взрослые - нам вчера 6 месяцев стукнуло. Полгода - это уже дата.
Мы умеем сидеть и играть минут 5-10 (если посадят), самостоятельно едим из бутылочки, пытаемся ползать, встаем на четвереньки и упираясь в пол головой раскачиваемся. Научились снимать с деда очки и играем ими. Замечательно щелкаем языком и плюемся. Обожаем прыгать у родителей на брюхе.:))))))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем! А прыгать на родителях - это самое классное! Я вот только не представляю как мои двое сразу по мне топтаться будут :) 18.02.2002 09:27:49, Дикочка!
И вас с полугодием!!!! Всего-всего вам! У нас разница всего один день, оказывается:)
17.02.2002 17:19:02, ЕгорОля
Очаровашки вы, такие миленькие!!! И такие большие уже. 6 месяцев - это дата.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! 17.02.2002 14:37:26, Мыша
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! 17.02.2002 14:37:26, Мыша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.