А у нас сегодня 7 месяцев, сидим больные и непоздравленные....
Сарик уже совсем большая человечка, вчера начала сама вставать в кроватке! Уже месяц раскачивается на четвереньках и никак не поползет... Взвесить утром забыла, сделаю это после сна. Рост у ляли около 72, тоже измерю чуть позже.
Еще у нас есть 2 зуба.
Даже не знаю, что еще написать, ничего в голову не приходит -- мурзилочка простуженная и грустная сейчас...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем за поддержку и поздравления! Я повеселела благодаря вам, а Сарик лучше себя чувствует и всем машет лапкой!
17.02.2002 20:43:49, Kora

Поздравляем Сарика с датой!!! Выздоравливайте и больше не болейте!!!! Желаем вам всего всего всего только светлого и доброго!!!!
17.02.2002 15:49:21, Mama Michelle

Поздравляем с семимесячьем. Очень у Вас очаровательная лапулька!!!! Такой хитренок. Не грустите, все пройдет. Растите здоровенькими.
17.02.2002 14:31:52, Мыша
Девчонки! Не грустите, всяко бывает в нашей малышовой жизни - и горести и радости, и достижения и болячки всякие бякские, куда денешься! Вы главное не вешайте нос, все пройдет, и будет Сарик наш улыбаться! Поздравляем вас!!!
17.02.2002 14:22:43, Korovka
Не грустите и выздоравливайте!
Примите наши поздравления с самыми лучшими пожеланиями. 17.02.2002 14:08:46, Deirdra
Примите наши поздравления с самыми лучшими пожеланиями. 17.02.2002 14:08:46, Deirdra

Сарочка очень скоро поползет - у нас на "раскачку" ушло 2-3 недели и сейчас Ксюша как таракашка носиться по всему дому. 17.02.2002 13:57:59, Крысик

Карин!!!! не грусти!!! все наладится.... никто не виноват в этом... Поздравляем пухляшку-кругляшку с праздником))))
17.02.2002 13:41:28, Юляшка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.