Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гуляем во сне... :(
Наша дочь (8мес.) по ночам на четвереньки встает и пытается уползти куда-то. Страшно с собой ложить, может и на пол спрыгнуть. Думали зубы, так ползать зачем? Может было у кого то?
16.02.2002 10:21:17, Dimitry!
12 комментариев

Тоже самое!!! Нам 9. Правда спим в кроватке, так что я спокойна что не упадет, но приятного мало. Не думаю что зубы, совсем нелавно поползли, мне кажется что из-за этого.
16.02.2002 14:49:58, Медвежонок

Мы тоже ночью переворачиваемся на живот, встаем на четвереньки и начинаем плакать.
16.02.2002 12:43:26, mamochkajury
Мы спим вместе, он пытается ползти, но ударяется головой об изголовье кровати. Впрочем, это уже пошло на спад.
16.02.2002 12:36:38, Матвеева

Мне кажется, это у них рефлекс просыпается. Во сне. 16.02.2002 11:11:32, Maguai
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.