Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МУРЗИЛКА

Кто-нибудь, просветите меня пжста:) Проб

Кто-нибудь, просветите меня пжста:) Проблемка у меня немного грустная... Я хочу завязать с кормлением. Точнее даже не хочу, а вынужденна. Сын мой 8,5 мес. от роду, стал меня зверски искусывать. Прямо до крови. Не объяснишь же ему..
Ест (прикорм) он очень плохо, кроме того совсем не пьет из бутылки. Наиглбупейший вопрос: а надо ли моему сыну вместо молока смесь? И если да, то как (читай в какой посуде) мне ему ее предлагать? Спасибо заранее:)
15.02.2002 19:58:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МУРЗИЛКА
Спасибо всем ответившим. Наверное придется мне заткнуться в тряпочку и терпеть..:)
Бруно передает всем привет и спокойной ночи, пойдем ням-ням:) Э-эх!
15.02.2002 23:21:45, МУРЗИЛКА
Я согласна с Елью. Силиконовые накладки могут реально помочь. У меня через месяц кормления грудью сильно потрескались соски, было очень больно кормить. Накладки очень помогли. У меня были фирмы Avent. 15.02.2002 21:43:26, шарик
На самом деле я шлепаю и немедленно отнимаю от груди. А в книжках рекомендуется - носом вжать в грудь, чтобы он рот открыл и тоже - немедленно убрать от груди. Они обычно начинают кусаться, когда уже не голодные - играют они так с нами:(. Своих обоих я, кажется, отучила кусаться. 15.02.2002 20:47:04, Пелагея
Ого! С твоими взглядами на воспитание шлепать!? 17.02.2002 00:38:24, Тананда
Ну он же еще нельзя не понимает. А так - на самом деле если кричать или еще как-то испугать ребенка - он может отказаться от груди. 17.02.2002 16:13:37, Пелагея
Maguai
Грустно.. Попробуйте сцеживаться, или действительно, накладки силиконовые... пожалейте ребенка, он же не специально. :) 15.02.2002 20:38:40, Maguai
Ель
а мож эти силиконовые накладки, которые советуют мама в самом начале жизни малыша :) 15.02.2002 20:26:59, Ель
Лёлька
У меня старший сынок в таком же возрасте сам отказался от груди, прикорм ел тоже плохо (разве что каши любил), я ввела смесь (все-таки до года молочко мамино или смесь - это основная их еда, ИМХО), но наверно сглупила -давала в бутылочке - к ней привык быстро, а вот отвык только к 2,5 годам... 15.02.2002 20:19:44, Лёлька
Кажется, такое называется ложный отказ от груди. 15.02.2002 20:47:49, Пелагея
Лёлька
Ой, знаете, сколько я с ним боролась? с месяц, наверно... Но безуспешно - как 2 зуба разом вылезли, так и мама стала не нужна... Хотя, может надо было быть понастойчивее, не давать смесь... 15.02.2002 23:15:41, Лёлька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!