Кто-нибудь, просветите меня пжста:) Проблемка у меня немного грустная... Я хочу завязать с кормлением. Точнее даже не хочу, а вынужденна. Сын мой 8,5 мес. от роду, стал меня зверски искусывать. Прямо до крови. Не объяснишь же ему..
Ест (прикорм) он очень плохо, кроме того совсем не пьет из бутылки. Наиглбупейший вопрос: а надо ли моему сыну вместо молока смесь? И если да, то как (читай в какой посуде) мне ему ее предлагать? Спасибо заранее:)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бруно передает всем привет и спокойной ночи, пойдем ням-ням:) Э-эх! 15.02.2002 23:21:45, МУРЗИЛКА
Я согласна с Елью. Силиконовые накладки могут реально помочь. У меня через месяц кормления грудью сильно потрескались соски, было очень больно кормить. Накладки очень помогли. У меня были фирмы Avent.
15.02.2002 21:43:26, шарик
На самом деле я шлепаю и немедленно отнимаю от груди. А в книжках рекомендуется - носом вжать в грудь, чтобы он рот открыл и тоже - немедленно убрать от груди. Они обычно начинают кусаться, когда уже не голодные - играют они так с нами:(. Своих обоих я, кажется, отучила кусаться.
15.02.2002 20:47:04, Пелагея
Ну он же еще нельзя не понимает. А так - на самом деле если кричать или еще как-то испугать ребенка - он может отказаться от груди.
17.02.2002 16:13:37, Пелагея

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.