Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
HELP
Подскажите пожалуйста гипоаллергенную смесь, а также какие витамины пьют кормящие мамы? Заранее спасибо.
15.02.2002 10:00:25, roman
13 комментариев

Насчет смеси не знаю, как-то не было таких проблем. Знакомые питались Пилти. Витамины пила Витрум Пренатал.
15.02.2002 10:44:43, Медвежонок
СОгласна со Сквиррел по поводу "Нэнни", ещё по-моему смеси на основе соевого белка считаются гиппоаллергенными. А по поводу витаминов - если Ваша жена пила во время беременности витамины , и они ей подошли - то нет никакой причины бросать их пить. Я тоже пью матерну.
15.02.2002 10:13:16, Биги
Пили пренатал. Я просто подумал, что для кормящих есть что-нибудь специальное. Спасибо за совет.
15.02.2002 10:16:19, roman
Кстати на витамины как раз очень часто бывает проявление аллергии. Мне вот пришлось отменить витамины как раз по этой причине. Пью соки свежевыжатые теперь.
15.02.2002 12:10:15, Cloud9
А Ваш ребенок сильно страдает от аллергии? Или Вы просто страхуетесь? В нашем роддоме, например, давали всем смесь "Hipp PRE", ни у кого аллергии не наблюдалось.
15.02.2002 10:35:46, Биги
А это врач сказал что с переводом на смесь с грудного молока диатез уменьшится? Это не так. Скорее всего диатез только усилится. Только если у ребенка нет лактазной недостаточности. Любая самая хорошая, адаптированная смесь все равно усваивается хуже чем грудное молоко. Или есть другие причины введения смеси?
15.02.2002 12:09:04, Cloud9
м-да.... Попробуйте всё-же Нэнни (правда, это одна из самых дорогих смесей)или что-то соевое (к сожалению, не помню названий, Нутрисой или что-то похожее).
И обязательно обратитесь к педиатру, аллергологу, (можно даже платному)никто не сможет посоветовать вам лучше, чем врач. 15.02.2002 10:51:42, Биги
И обязательно обратитесь к педиатру, аллергологу, (можно даже платному)никто не сможет посоветовать вам лучше, чем врач. 15.02.2002 10:51:42, Биги

Самая гиппоалергенная смесь, мне известная - "Нэнни" из козьего молока. 15.02.2002 10:07:50, Squirrrel

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.