Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шум Дождя

как быть?

слушайте, у нас тут такая история:)
мы едим, потом жденекоторое время( типа срыгиваем) хотя этого не происходит, засыпаем, а потом я иду менять памперс
и тут она просыпается...и потом уже не меньше 40 минут гуляет
как сделать так что бы не просыпалась или засыпала после этого?
попытка поменять памперс до кормления ничего не дала, потому как во время кормления мы усиленно писаем и бывает какаем
может подскажете?
14.02.2002 10:19:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Stesha
Я во время кормежки клала Игната на одноразовые пеленки голой попой. А потом, когда он все дела свои поделал, и первый голод малость утолил - одевала памперс, Игнат доедал и засыпал. 14.02.2002 11:50:17, Stesha
Мы делаем так: покормимся-покормимся, потом идем в ванную, я держу малышку над раковиной и говорю "А-а-а", она писает и какает, моем попу, одеваем новый памперс - и кормимся уже до отключки. Попробуй, они довольно быстро соображают, что так приятнее, чем в штаны :) 14.02.2002 10:51:30, Зойка
Шум Дождя
везука вам:) а мы если кормимся то нас оторвать от этого - смертельный номер!!:) мы каждый раз едим так как будто нас неделю не кормили 14.02.2002 10:54:54, Шум Дождя
Ну так опытные индейцы выбирают момент, когда зверь уже более-менее замедлил темп поглощения корма, но еще не вырубился - хватают его и тащат какать! А потом, если возмущается, снова сиську дать. Попробуй - через некоторое время Олька сама сообразит, чего ты хочешь. И будет делать паузу для покаканья. Тут главное понять друг друга :)) 14.02.2002 12:47:29, Зойка
Stesha
А можно в ванну и не тащить :) У нас для этих целей специальный "туалетный" тазик приспособлен. Так сказать, чтобы покакать, не отходя от кассы :) 14.02.2002 15:18:29, Stesha
Шум Дождя
аха:) попробуем
я уже хочу ее к горшку начать приучать
тк что думаю самое время:)
14.02.2002 13:18:34, Шум Дождя
Я меняю памперс перед последним кормлением и сном, а ночью меняю если только она возится. Обычно так спим, в том же. 14.02.2002 10:45:45, Медвежонок
Шум Дождя
ночью это понятно, а вот днем то как? 14.02.2002 10:55:35, Шум Дождя
Раз в три часа примерно. 14.02.2002 21:49:38, Медвежонок
Когда детка спит памперс не менять! Это мне два невропатолога говорили совершенно определенно! Особенно у таких маленьких. Для них сон важен как дыхание. Переодевать перед едой, потом если заснул, то пусть спит пока САМ не проснется. ничего страшного не будет. 14.02.2002 10:25:21, Annya
Шум Дождя
мда? интересно, надо будет попробовать
просто я не люблю когда она в памперсе долго а тем более когда он уже мокрый
14.02.2002 10:30:24, Шум Дождя
Professor
Совершенно точно. Я даже ночью памперс никогда не меняла, просто надевала на размер больше. 14.02.2002 10:38:22, Professor
Шум Дождя
о! кстати про размеры
один и тот же размер хагисов и нанисов, а разница большая
у меня такое чувство что хаггисы меньше
14.02.2002 10:41:48, Шум Дождя
Professor
У нас Наннисов не водится. Значит, еще на размер больше :о))). 14.02.2002 10:46:37, Professor
Шум Дождя
мы и так в два месяца одеваем midi размерчик, какой же тогда на ночь то?:) 14.02.2002 10:56:24, Шум Дождя

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!