а еще в первый же день он взял ее на руки и сказал: запомни Ольга, я беру тебя на руки только для того что бы
1.поменять памперс
2.купать
3.дать попить
в остальных случаях можешь не проситься
и самое интересное она не просит, но тут расплакалась ночью, я смотрю он встал и ее на руках носит:) втихаря что бы я не видела
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))) И наш "воспитывает". Дети его просто А_Б_А_Ж_А_Ю_Т!!! Старший спать не ляжет, если папа не пришёл. А младший радуется так прикольно, когда видит, и на ручки просится.
14.02.2002 14:21:14, Лиза
Хех..:) И наш такой же, воспитывает "по-спартански", не целует, строгим голосом разговаривает...Но зато когда никто не видит - уткнется носом Китьке в шейку и сопит от удовольствия...или носом в волосах варныкает:) Я естественно делаю вид, что незамечаю:)))
14.02.2002 13:21:45, Марго
Гы:-)) все они такие - у меня тоже прикидывается строгим, а как только из комнаты уйду - сразу -у-тю-тю..ты мой сладенький:-))))))все равно приятно:-))
14.02.2002 10:13:50, rijik

Спокойной ночи!!
Я пошла спать, кажется мои не собираются просыпаться! Ура мне повезло!! Чего и вам желаю:) 14.02.2002 03:34:32, Шум Дождя
Какой папа сознательный:) Правда наш тоже пытался с сыном серьезно поговорить:) Как-то сын в два месяца очень долго плакал (у нас это редкость), папа не выдержал, подошел к нему и говорит: " Тема, ну что ты плачешь, скажи, чего тебе не хватает, ты только скажи и я все сделаю" , его монолог длился минут пять. Поняв, что это дело неперспективное и Тема не скажет, что с ним, муж ретировался. Но самое интересное, что сын после этого замолчал:)))Все-таки дети, даже в таком возрасте,уже сознательные.
14.02.2002 03:17:42, Tatka

Прошу тайм-аут. Перезагружу компьютер. Чего-то сплошные "ерроры" выдает.
Татка, наверно, кормить убежала. 14.02.2002 03:00:09, Kuzya

Моя мама говорит что у нас папа-это мама:)
не знаю что бы я без него делала...
он и ногти ей стрижет, да в принципе все делает, только что грудью не кормит:)
Мы тут решали кому она первому улыбнется...думали думали, потом в один прекрасный момент, когда мы были вместе а она у нас на руках, она и улыбнулась, нам обоим что бы не обидно было.
Прикол! Говорят же что дети умнее родителей! 14.02.2002 03:05:03, Шум Дождя

А у нас первое осознанное слово было папа. Умный мальчик, практически папу и не видет. Еще у нас телефон осоциируется с "па-па". 14.02.2002 03:13:01, Kuzya

это связано с тем, что эти согласные у них легче произносятся, папа или баба 14.02.2002 03:16:33, Шум Дождя

А у меня ма-ма сказал сознательно, недавно. А па-па (но не сознательно) тоже первее, чем ма-ма (такое же несознательное):)))
14.02.2002 03:20:25, Tatka
Я, когда писала, тоже с трудом разобрала:))) Впрочем, я всегда так пишу, что потом непонятно о чем:))) А насчет пап это верняк. Наш папа тоже в любимчиках ходит:)))
14.02.2002 03:33:10, Tatka
А что означает ваш ник? Вернее, почему у вас такой ник? Красиво очень:)))
14.02.2002 03:36:02, Tatka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.