Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuzya

2Tatka

Фото ходунков, правда, да-авно это было.)) По теме внизу.
14.02.2002 00:29:04,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шум Дождя
КЛАСС!!:) Слушайте а с какого возраста нужно и можно ходунками пользоваться? 14.02.2002 02:38:50, Шум Дождя
Kuzya
Это зависит от ребенка. Средний возраст 6 мес. + -. У меня дети какие-то очень уж ранние. старшую я в 4 мес. посадила, младшего - в 4,5. Но они хорошо держали спину, все индивидуально. 14.02.2002 02:46:12, Kuzya
И от ходунков:)) В наши, только, когда сам сидит хорошо, т.к. они совсем трусами сделаны (фото в регистрации), а в хорошие (где спинка есть потверже) можно чуть пораньше. А вообще каждый решает сам для себя нужно это или нет. Мнения разные. Нам вот они очень понравились. Думаю, что это полезная вещь, но увлекаться долгим стоянием в ходунках не стоит. Можно несколько раз в день в них сажать на 10-15 минут. 14.02.2002 03:30:48, Tatka
Вам на фото 5 месяцев!!! Ну вы даете:) Такие большие:))) И уже даже в кросовках:)))Я бы меньше 9-ти месяцев не дала. А Денис такой смешной в кепчонке:))) Сейчас фотку повешу (5 минут) 14.02.2002 00:59:33, Tatka
Kuzya
Я таких ходунков и не видела. Прикол - надпись "Дети". Артем - лапочка, как всегда. Хорошо, у вас сканер есть. Мне вот нужно доехать, все некогда. Может у друзей поспрашиваю. Немного соврала на фото нам 5,5. Но он и сейчас на 10 не тянет. В поликлинике к нам подходили, просили пропустить, т.к. им только взвеситься. Я говорю, нам тоже, только... Сразу задают вопрос, отвечаю, 10 мес. Никто не верит. Денис еще в этот раз по коридорам в новых ботинках самостоятельно рассекал. А кроссовки нам уже давно безнадежно малы.)) 14.02.2002 01:18:56, Kuzya
"Дети" - торговая марка магазина, где эти ходунки покупались:) У нас такие ходунки по всему городу валяются в магазинах. Дешево - вот люди и берут. Но такое Г..., уж лучше побольше заплатить и купить хорошие, но нам их дарила бабушка мужа, а она в таких тонкостях не разбирается. А вообще жалко, что мы в них всего месяц тусовались, все-таки мне этот месяц было особенно легко. Посадила сына в ходунки, он себе бегает, а я в это время делами занимаюсь. Сейчас намного хуже. Он ходит вдоль кровати, пытается оторвать руки и пойти дальше и естественно падает, т.е. одного уже не бросишь. А в ходунках по 10 минут сам себя развлекал. АБЫДНО:(.
А вы уже ходите самостоятельно в ботинках? А мы пока их не надеваем, все больше босиком рассекаем. А когда Денис начал по одному-двум шагам ходить?
Пишу поздно - бегала сына кормить:)))
14.02.2002 01:48:12, Tatka
Kuzya
Я тоже бегала, так, что, не переживай...))) Ходить по 2-3 шага начали в 9,5, до этого превосходно ходил за руку, такое впечатление, что он давно умел, но от нас это скрывал. А потом за неделю до 10-ти, просто начал ходить куда вздумается. Мы тоже только босиком по дому шастаем, даже без носочков. А ботинки до этого только грызли. Садились на попу, и в рот...
А тут, такая сознательность...)))
14.02.2002 01:57:47, Kuzya
Да уж:) Мы тоже их только грызем:) Пару раз одевала, так Темка их пытался снять, и когда никак не получалось, то такой крик стоял. Мама не горюй. А за ручку мы пока плоховато ходим. Вернее идем -идем, а потом заваливаемся. А вдоль дивана вроде ничего. Просто думаю - сколько мне еще халявы осталось. Как пойдет - так и не остановишь ведь:))) 14.02.2002 02:11:20, Tatka
Kuzya
Ну, раз уже грызете, значит, скоро пойдете!))))
Наташ, я тебя не сильно напрягаю, тебе спать не пора? Мне то, все равно делать нечего, не засну ведь.
14.02.2002 02:14:06, Kuzya
Да мне тоже чего-то не спится:) Муж не выдержал меня ждать и уснул:))) Так что я свободная птичка:))) 14.02.2002 02:22:42, Tatka
Kuzya
Бедный муж.)))Если мой приедет, то я уйду по-английски, не прощаясь. Хорошо? 14.02.2002 02:24:32, Kuzya
О,к. А я для порядка минут ... подожду и тоже пойду спать:))) 14.02.2002 02:28:20, Tatka
Kuzya
Ага. 14.02.2002 02:30:35, Kuzya
Ну, у вас цивильные ходунки! Я почти такие хотела сама покупать. А у нас просто стремные. Через минут десять отсканю и повешу фото с ходунками:). Если спать не убежишь, можешь глянуть к нам в регу:) 14.02.2002 00:43:32, Tatka
Kuzya
Не, не убегу. У нас сегодня папа в загуле. Вот сижу и думаю, радоваться или плакать. С одной стороны хорошо, никто на мОзги не капает. А с другой... плакать я, конечно, не буду. По морде, чтоль, ему съездить, для порядку?))))) 14.02.2002 00:52:11, Kuzya
Я бы радовалась, а то мой муж сейчас как засел в Инете, еле выгнала (пообещала попозже расплатиться за возможность посидеть в конфе:))). А как хорошо было, когда наш папка в Москве был, сидишь себе за компом сколько хочешь, никто над ухом не жужжит:))). Хотя, когда мой пьяный приходит, что бывает редко, я тоже все мечтаю ему съездить:)))
Повесила фотку, правда не самая лучшая:), но другой под рукой не оказалось. На ней нам еще нет и 6-ти. Чувствуешь разницу:)))
14.02.2002 01:20:26, Tatka
Kuzya
Ну не сильно. Спиной, обычно, лучше чувствуешь. И почему я не худею?!
А жужжать можно по разному. Мой так просто достает, даже когда телевизор смотрит, я ему все равно мешаю. Пусть уж лучше пьяный спит.
Сегодня приходила свекровь за Лизой, она повезет ее завтра на УЗИ к себе на работу. И говорит: "Пусть папа приедет к 12ти часам, ее заберет и отвезет в школу." А я возьми да и ляпни: "Не будем договариваться, может он сегодня запьет и домой не придет." Я от своей интуиции тащусь просто...))) И такое со мной происходит постоянно. Еще и не такие фокусы были, рассказать, не поверишь.
14.02.2002 01:48:34, Kuzya
Так у вас папа в загуле за пределами дома? А сколько ему, если не военная тайна? Т.к. в последнее время среди моих знакомых участились случаи загула у мужчин 30-40 лет. Прям эппидемия какая-то:)
А интуиция - это здорово! У меня она напрочь отсутствует. Хотя нет, в очень редких случаях бывала, ну Очень редких:)
14.02.2002 02:06:28, Tatka
Kuzya
33, но выглядит на 53, хи-хи. А гулял он всегда, сейчас, думаю, просто пьет.
Только что звонила, гад, телефон отключил... А я ему капусту пожарила, мяско отварила, салатик сделала... Придет, а я ему по морде капустой, капустой, жри козел!))))) ... самой смешно стало.
14.02.2002 02:11:39, Kuzya
Шум Дождя
Гы....:) А мой приходит и готовит ужин:) 14.02.2002 02:40:54, Шум Дождя
Kuzya
Для ужина уже поздновато как-то..))) 14.02.2002 02:46:58, Kuzya
Шум Дождя
в данный момент они оба отошли ко сну:)) 14.02.2002 02:57:25, Шум Дождя
:)))) Тань, может новый топик, а то замодерят:))). Ты меня в прошлые разы запугала:))) 14.02.2002 02:23:48, Tatka
Kuzya
Ага!))))) Испугалась!)))))
И как его назовем?
14.02.2002 02:26:50, Kuzya
2 Tatka:))))))))))))) 14.02.2002 02:30:30, Tatka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!