Мне кажется что я выросла такая закомплексованная, потому что меня мама пеленала, а потом еще на детских фотах ровно столбиком ставила :)
панимаете, о чем я, сторонники пеленания ? :)))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не сторонник пеленания, но не считаю что сама изуродована пеленанием :)).
13.02.2002 22:40:40, Медвежонок
Я не сторонник пеленания,но дети спят спокойнее в завернутом виде.Особенно маленькие будят сами себя руками.Когда наша дочь капризничает мы ее заворачиваем в байковое одеяльце.Ей нравится.Она спокойно засыпает и спит намного лучше.Правда в пеленки никогда не пеленали.
13.02.2002 22:31:55, Mama Michelle
Враки - по-моему:-)) действительно - раньше вообще всех и вся пеленали, и в дореволюционную пору тож.. думаю это от воспитания зависит во многом - я вот тоже закомплексованная - а меня вааще почти не пеленали...
13.02.2002 21:43:29, rijik
фигня:) Хотя меня вообще-то мама пеленала по всем правилам, я-целый комплекс всяких комплексов,а мужа еще хуже-пеленали до посинения как солдатика-с руками по швам, до слипания всех конечностей), а для него само понятие "комплекс" из области нереального.
13.02.2002 21:12:01, Korovka

а днем так спим- раздетые или в комбенизоне 13.02.2002 20:26:23, Шум Дождя

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.