какое посоветуете кенгуру?
мне нужно что бы можно было носить спереди лицом вперед и к себе, а так же сзади, еще что бы поддержка для головы была, и не очень дорогое.
может есть у кого опыт в таких вещах?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

www.kidscomfort.ru 14.02.2002 12:46:04, Штучка

13.02.2002 18:08:33, Шум Дождя

Со 2 по 4 месяц днём Никки могла уснуть только в кенге, причём на 2 часа! Бедная я! Как только я садилась, чадо просыпалось. Представляете?
Где купить в России - не знаю, т.к. живу в Канаде. Но купить можно. Может, кто -нибудь другой подскажет. 13.02.2002 18:41:55, Natulja

будем что то придумывать
спасибо большое!!! 13.02.2002 18:51:02, Шум Дождя

но все это за бугром продается, сюда не доставят:(((
что делать то? 13.02.2002 18:28:25, Шум Дождя
Могу вам посоветовать два варианта. Есть наше отечественное,. 5 позиций, и даже лежа (может и импортные аналоги есть, но я не знаю) и станковый рюкзак, он очень удобный, но для детей более старшего возраста.
13.02.2002 18:04:18, АсяА
нееет, спасиб, я уже нашего "накушалась":))
рюкзак нам рано
и потом мне нужно надежное и легкое, дело в том, что я с ним на горных лыжах собираюсь кататься:) 13.02.2002 18:10:05, Шум Дождя
Ну вы, блин, даете))) (с)
А не опасно с детем на горных лыжах?
У нас похожая кенга, Томи Верона, три положения. Вполне удобная вещь, правда, если бы сама шила, переместила бы некоторые пряжечки. До трех месяцев таскали на животе, потом доча начала очень сильно спину оттягивать - перевесили в "нормальную туристскую позицию". Спинка жесткая, есть съемный подголовник, пояс с кармашком... Ежели очень сильно надо, могу фотки отсканить и в регу выложить. 13.02.2002 20:03:16, Oza
спасибо большое:) а вы ее продаете?:)
я б с удовольствием посмотрела:)
нет не опасно, на лыжах... точнее мне не опасно, всетаки я мастер спорта( хм, от скромности не умру), поэтому катаюсь с детьми, просто аккуратно нужно ну и опыт иметь:) 13.02.2002 20:21:33, Шум Дождя

рюкзак нам рано
и потом мне нужно надежное и легкое, дело в том, что я с ним на горных лыжах собираюсь кататься:) 13.02.2002 18:10:05, Шум Дождя

А не опасно с детем на горных лыжах?
У нас похожая кенга, Томи Верона, три положения. Вполне удобная вещь, правда, если бы сама шила, переместила бы некоторые пряжечки. До трех месяцев таскали на животе, потом доча начала очень сильно спину оттягивать - перевесили в "нормальную туристскую позицию". Спинка жесткая, есть съемный подголовник, пояс с кармашком... Ежели очень сильно надо, могу фотки отсканить и в регу выложить. 13.02.2002 20:03:16, Oza

я б с удовольствием посмотрела:)
нет не опасно, на лыжах... точнее мне не опасно, всетаки я мастер спорта( хм, от скромности не умру), поэтому катаюсь с детьми, просто аккуратно нужно ну и опыт иметь:) 13.02.2002 20:21:33, Шум Дождя
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.