Интересно, это только я такая, или... У меня много знакомых мамочек с маленькими детками, что далеко ходить - у старшей сестры двое и один в пузе - пятилетний Ванечка, годовасик Мартюша. Но я заметила, что совсем равнодушно отношусь к чужим деткам...Вот почему-то неприятны они мне как-то. Запах чужой что ли, а может я черствая такая?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, ты не одна такая. Я тоже люблю только свою Гельку. А когда была беременная, то рыдала перед экраном телевизора, когда показывали рекламу памперсов. Ду-у-у-урочка была, что поделаешь - гормоны.
13.02.2002 15:51:10, ЭлинаAc
а у меня наоборот. Я раньше не знала, грубо говоря, что с ними делать :)) как играть и т.д. А теперь все прямо такие родные и замечательные!!
13.02.2002 14:31:53, IrenA

:) 13.02.2002 13:37:21, Ель
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.