Скажите, каков вообще максимальный срок приема этого препарата?
Я закончила пить первый пакетик. Сначала пила по 5 гранул 1 раз в день, а когда готовилась к выходу на работу - по два раза, утром и вечером. И сечас, когда работаю - пью по два раза. Начала второй пакет уже. Это вообще не вредно? А когда я закончу его пить - то что, молоко станет убывать или нет? Или не надо прекращать его пить?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молоко убывать без него не начнет. Но злоупотреблять им тоже не стоит. Я вообще его пила, когда молочные кризисы были. Как только молочко восстанавливалось, млекоин я отклыдвала. Пр частом употреблении начинается привыкание организма к средству и эффект положительный уменьшается. Воообще для меня лично the best было пиво и пивные дрожжи.
13.02.2002 10:48:53, Киса
А не разнесет ли с дрожжей? и как их пить по сколько? а пива по сколько? А детке животик с пива не пучит?
13.02.2002 11:03:40, Бегемотик
Привет! я тут выпала из общества ненадолго, посещали дневной стационар, сдали кучу анализов, получили массаж, озокерит,электрофорез, выявили дисбактериоз, теперь лечим.
13.02.2002 11:30:35, Бегемотик

детке животик с пива не пучит, и волосы будут густыми (это наш папа так говорил). Я пила по полстаканчика днем (у меня обычно днем перебои с молочком были). а насчет дрожжей - там на коробке должно быть написано. Но в про разнесет - зависит от вашей комплекции:)
13.02.2002 11:22:49, Киса

А у меня еще убийственное средство есть - 10 таблеток аскорбиновой кислоты с глюкозой... Я её тааак люблю, но грудь после неё - карапуз столько не выпивает такое ощущение....
13.02.2002 10:59:44, Черника
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.