Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О злоупотреблении млекоином:)

Скажите, каков вообще максимальный срок приема этого препарата?
Я закончила пить первый пакетик. Сначала пила по 5 гранул 1 раз в день, а когда готовилась к выходу на работу - по два раза, утром и вечером. И сечас, когда работаю - пью по два раза. Начала второй пакет уже. Это вообще не вредно? А когда я закончу его пить - то что, молоко станет убывать или нет? Или не надо прекращать его пить?
13.02.2002 10:34:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
молоко убывать без него не начнет. Но злоупотреблять им тоже не стоит. Я вообще его пила, когда молочные кризисы были. Как только молочко восстанавливалось, млекоин я отклыдвала. Пр частом употреблении начинается привыкание организма к средству и эффект положительный уменьшается. Воообще для меня лично the best было пиво и пивные дрожжи. 13.02.2002 10:48:53, Киса
Бегемотик
А не разнесет ли с дрожжей? и как их пить по сколько? а пива по сколько? А детке животик с пива не пучит? 13.02.2002 11:03:40, Бегемотик
детке животик с пива не пучит, и волосы будут густыми (это наш папа так говорил). Я пила по полстаканчика днем (у меня обычно днем перебои с молочком были). а насчет дрожжей - там на коробке должно быть написано. Но в про разнесет - зависит от вашей комплекции:) 13.02.2002 11:22:49, Киса
Привет, Лен:) 13.02.2002 11:06:48, Биги
Бегемотик
Привет! я тут выпала из общества ненадолго, посещали дневной стационар, сдали кучу анализов, получили массаж, озокерит,электрофорез, выявили дисбактериоз, теперь лечим. 13.02.2002 11:30:35, Бегемотик
А у меня еще убийственное средство есть - 10 таблеток аскорбиновой кислоты с глюкозой... Я её тааак люблю, но грудь после неё - карапуз столько не выпивает такое ощущение.... 13.02.2002 10:59:44, Черника
Ой подтверждаю про пиво!!!!! Простоо грудь на куски рвет :-))) 13.02.2002 10:49:49, Лулу
К сожалению, я терпеть не могу пиво!!!!! Бе-е-е-е:(((((( 13.02.2002 10:50:38, Биги
пивные дрожжи в виде таблеток продаются во всех "Лавках жизни" 13.02.2002 10:57:07, Киса
А они пахнут пивом? 13.02.2002 11:04:49, Биги
немного пахнут. но не сильно 13.02.2002 11:23:33, Киса
KateSh
Не пахнут!!:))) Но мне не помогли абсолютно. 13.02.2002 11:13:47, KateSh

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!