Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Манеж.

Кто использовал сие сооружение, не поленитесь ответить плз!
1. Какой у вас манеж (фирма, стоимость, где куплен)
2. Насколько он устойчив (и вообще - реально ли детке, сидя внутри, перевернуть манеж?)
2. с какого возраста и до какого детка в манеже у вас находилась(находится)?
3. Размер манежа.
4. И все, что сочтете нужным сообщить :)
СПАСИБО!
13.02.2002 10:14:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. Мы только в субботу прикупили...манеж-кровать LRossi, итальянский, можно использовать как кровать на даче или брать в поездки. Компактно складывается в сумку. Стоит 3500 руб на Тульской.
2. ОЧЕНЬ устойчив, не хуже, чем деревянная кровать. Наши 12 кг живого весу его не переворачивают:)
3. Купили в 11 мес, просто раньше в нем не нуждались, а к лету вот решили купить...на дачу ездить или возраст позволяет в гости уже с ночевкой. Т.е. в нем (манеже-кровати) видим больше кровать, чем манеж. Но мелкий 3ий день из него не вылезает:) Облюбовал:)
3. Размер обычной кроватки.
Если интересно, могу выслать фотку.
13.02.2002 14:40:12, Марго
Спасибо! 13.02.2002 20:16:46, Лорис
Интересно. Вышли, плз, на larisa_ip@rambler.ru. Спасибки! 13.02.2002 15:43:57, Лорис
Ель
а для чего нужен манеж ?
а на клетку он не похож ?*
13.02.2002 13:48:57, Ель
Похож. Но мне бы вот, пардон, в туалет отходить иметь возможность... И покушать... 13.02.2002 15:41:54, Лорис
У нас КАМ 110х110, купили на Коломенской, правда 2 года назад, стоил 90 дол. Манеж устойчивый - мой старший по нему скачет - хот бы что:))) Не качается даже!!! Выкладывать начинали с 4-х мес. Мы свой большой давали соседям, а сами брали маленький, для кухни. Артём в нём сидеть отказывался - если ложился поперёк, то ползти некуда. А большой поставлили - ползает по нему. Старший сидел в нём до года.Да и сейчас за компанию не брезгует:))) 13.02.2002 12:57:03, Лиза
У нас такой манеж http://www.mothercare.ru/catalog.php3?style=F7955. Купили недавно, недели 2 назад. Я не могу сказать, что Егор сидит там с удовольствием, но на некоторое время 10-30 мин. его оставить можно. А если я рядом, то дольше может сидеть. Я ставлю его обычно на кухне (но она у нас большая) он ползает, а я что-то делаю и с ним разговариваю. Мы его купили после того, как Егор начал сползать с автомобильного кресла. А в манеж я его еще запускаю с голой попой либо в трусах (без памперса), что тоже полезно:))) 13.02.2002 11:29:43, Vikundra
Пока не могу открыть страничку с манежем :( Попробую еще вечером. 13.02.2002 12:58:43, Лорис
Вот и у нас та же проблема: Егор из шезлонга норовит встать или перевернуться. Уже дважды ему это удавалось, носом в паркет :( 13.02.2002 12:52:02, Лорис
:( Тогда точно манеж нужен, а в кровати он не сидит? 13.02.2002 17:01:35, Vikundra
Не-а, он нигде не сидит, если мама с ним там не сидит :) 13.02.2002 20:17:16, Лорис
Inga
У меня КАМ Америка, самый большой (110х110). Купила его в Питере б/у за 1800 (но он был фактически новый). Суперустойчивый, перевернуть не реально даже маме :-))) Я искала очень долго именно самый большой манеж, так как маленькие мне клетками кажутся. Кирюша в нем с 4,5 месяцев, доволен :-)) 13.02.2002 11:23:06, Inga
takedzo
Манеж российский, сетка с 4 кольцами, стоит я полагаю не дороже 1,5 тыс (нам его подарили), перевернуть я думаю невозможно, мы его поставили в 4 месяца, когда научились переворачиваться, сидеть там не очень любим, но некоторое время терпим, в принципе для нас это я считаю необходимая вещь, посадить туда ребенка хотя бы на некоторое время, чтобы можно было хотя бы в туалет сходить:))) 13.02.2002 10:24:10, takedzo
Спасибо. А размерчик манежа какой? 13.02.2002 10:59:28, Лорис
takedzo
примерно 110х70, у нас больший ставить некуда:))) 13.02.2002 11:23:02, takedzo

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!