Итак, вчера бурно обсуждалась проблема введения сока.
Были высказаны два мнения - вводить и не вводить (применительно к моей ситуации). Также я получила по мылу ссылку на статью о прикорме (наши нормы, скорректированные в соответствии с подходом западных педиатров) - http://www.9months.ru/press/10/34/34.htm, мне она показалась интересной.
Так может быть не стоит быть на сто процентов уверенным в отношении этого вопроса - (введении прикорма или коррекции), а придерживаться золотой середины?
По крайней мере, мне намного приятнее будет ввести ребенку капли сока для какания (естественно, после получения анализа на дисбак)чем постоянно пичкать лактулозой химического происхождения. Или я не права????
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
HELP. Подскажите пожалуйста по своему опыту гипоаллергенную смесь, а также какие витамины пьете (для тех кто кормит грудью). Заранее благодарен.
15.02.2002 09:51:57, roman
Насть! Я бы попробовала (после анализа естественно)
1. отвар овсяной от Жулика
2. черносливовый компотик
3. пюре
Именно в такой последовательности, т.е. даю отвар, смотрю неделю, если не помогаемт, то следующее. Но сок бы не давала. Хотя у меня подруга для этих целей давала сок с 1.5 месяцев, говорит, что все нормально. Но мне что-то экспериментировать с соком не хотелось. А так решать то тебе:)))))) 13.02.2002 11:49:20, Vikundra
1. отвар овсяной от Жулика
2. черносливовый компотик
3. пюре
Именно в такой последовательности, т.е. даю отвар, смотрю неделю, если не помогаемт, то следующее. Но сок бы не давала. Хотя у меня подруга для этих целей давала сок с 1.5 месяцев, говорит, что все нормально. Но мне что-то экспериментировать с соком не хотелось. А так решать то тебе:)))))) 13.02.2002 11:49:20, Vikundra
У нас дисбак, врач назначила бифидум, в результате какать стали еще хуже, после ввода яблочного пюре какаем каждый день.
13.02.2002 11:24:37, Anfila

Наш Ванюшка после 2 месяцев уже знал вкус яблочного сока... :) Вроде не жаловался до сих пор. 13.02.2002 10:20:57, Maguai
Мы ввелди после 3 месяцев при запорах..Когда запоры прошли, перестали давать
13.02.2002 10:43:00, Лулу
А введение сока каким-то образом наладило перистальтику кишечника и теперь у вас все в порядке?
13.02.2002 10:46:39, Биги
Да..Тьфу 3 раза..Причем мгновенно помогло..Может это только наш случай..Но факт Еще я уторм сразу после сна даю пару ложечек желудочного чая, после чего запускается процесс покака :-)) Но мы при этом на горшке сидим
13.02.2002 10:48:57, Лулу
Да Хипповский обыкновенный..У них есть Фенхелевый, а есть Желудочный..Но, я думаю, что по барабану, что пить..Наверное, можно и просто кипяченую водичку..Главное. чтоб запустить ЖКТ
13.02.2002 10:59:40, Лулу
Ну да..В вашем случае, наверное, так будет..А унас просто после просыпания - на горшок..Поэтому перед горшком :-))
И можно на ты :-) 13.02.2002 11:21:36, Лулу
И можно на ты :-) 13.02.2002 11:21:36, Лулу

До двух суток - это просто замечательно, мы можем 7-9 дней не делать это:(((((
Буду пробовать сначала ректальную стимуляцию, а потом (если не поможет) - уж сок тогда.... 13.02.2002 10:45:31, Биги
Буду пробовать сначала ректальную стимуляцию, а потом (если не поможет) - уж сок тогда.... 13.02.2002 10:45:31, Биги

С градусником - осторожней: раза с 3-го я у своего мальчика заметила признаки привыкания и получения удовольствия.. ;) 13.02.2002 10:47:33, Maguai
Я буду палочкой с маслом... А про удовольствие.... это да, нехорошая привычка для мальчика.... (да впрочем, и для девочки тоже)....
13.02.2002 10:53:19, Биги

Ура! рабочим мамкам:) Пошла я исполнять материнские обязанности:)))) (ну, ты знаешь, о чем я:)))
13.02.2002 10:09:17, Биги
Ого!!! Олимпийская чемпионка Катя Шевцова, Российская Федерация!!! Бурные апплодисменты, все встают!:)))))))
13.02.2002 10:36:48, Биги

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.