Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте: покупать ли мобиле?
Девочке почти 3 месяца. а мы, к стыду, своему, до сих пор не купили ей мобиле. Вот и думаю, а если сечас его купить. не поздно ли? У кого до каких пор ребенок интерсовался этой штукой? Заранее благодарю за все ответы.
12.02.2002 23:05:30, Ленчик-2
11 комментариев
А мы тоже купили Ване мобиль в день, когда ему исполнилось 3 месяца:) Но он ему так рад был - выражение на лице:"Ой, и это все - мне?!!!!!"
13.02.2002 09:48:32, Биги
Конечно покупайте! Пока не сядет незаменимая штука (кладем под мобиль и едим спокойно), да и до сих пор (9) погремушками играется.
13.02.2002 09:25:54, Медвежонок
Нам четыре, мобиль занимает нас ну максимум минуту, а раньше и пятнадцать могла пролежать, восхищаясь и напевая.
13.02.2002 08:15:31, Маняша

Мы только до трех им баловались в удовольствие, потом надоел. Вашей малышке вновинку, поэтому может быть и заинтересуется. Хотя я бы лучше потратила эти деньги на какую-нибудь другую игрушку. Тоже музыкальную. Правда в 7 месяцев, благодаря мобилю, сына первый раз встал в кроватке. Потянулся к нему, пытаясь достать игрушки, схватился за паребрик и встал. Так что решать вам:)))
13.02.2002 00:10:54, Tatka

мы им правда и щас интерисуемся (нам 6 :), но только чтобы подползти -сесть, поймать и в рот засунуть :) 12.02.2002 23:12:41, Людуся
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.