Спать.... Проснуться около двенадцати и вкючить телек. Принесли чай с теплыми булочками, два яйца в смятку и малиновое варенье. Бездумно щелкая пультом съесть все это и заснуть под какойнить тупой сериал. Проснуться около двух и гневно затребовать обед. На обед принесли нежнейшую домашнюю куринную лапшу с укропчиком и клюквенный морс. Обед съеден. Выйти из комнаты и покурить на кухне. За это время в комнате проветрили и перестелили постель. Лечь снова, поставить любимую кассету и уснуть опять...Например под "Влюбленного Шекспира". Проснуться вечером выпить чая с лимоном взять в постель журналы и читать все подряд. Потом затребовать будтербродов с черным хлебом ветчиной горчицей и солененькими огурчиками. Еще чая. Потом еще. Уснуть около двух ночи не думая о том как будешь завтра вставать. Спать всю ночь не просыпаясь. Жить так. День, два,неделю. Не причесываться, не красится, не проверять уроки, не улюлюкать и не петь песенки, не пританцоввывать и не тягать коляску. Не готовить обед не следить за порядком МОЛЧАТЬ. Быть наедине с собой со своими мыслями. Ни о чем не беспокоится. Не боятся за детей не переживать за мужа....Эх...
Девочки, какое счастье что вы есть! Какое счасть что у нас есть наши детки и семьи! Но иногда так хочется снова почуствовать себя дочкой.
Спасибо вам.
ЗЫ. В регистрации наш Ежевичный папа. Поглядите если интересно)))
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От таких мечтаний плакать хочется;) Я ужЕ даже и не мечтаю. Тупо жду, когда дети подрастут, вот тогда и помечтаю....
13.02.2002 13:12:40, Лиза
Мечта похожа на лежание при легком недомогании:))) Когда температуры нет, но чего-то ломает:) У меня другая мечта: сорваться и уехать на недельку-другую, чтобы язык другой, люди другие, страна неизвестная. Глоток свежего воздуха получить и обратно:)
13.02.2002 09:29:32, Киса
Да, иногда вот так мечтаю ночью, а потом утром встану и думаю -- как же я за ночь соскучилась по Сарику!
А папа у вас оччччень даже.... 12.02.2002 23:44:06, Kora
А папа у вас оччччень даже.... 12.02.2002 23:44:06, Kora
Я тоже так мечтала. Потом были несколько дней без малышки и ТАК скучала, ничего не радовала! Я теперь видимо другой стала.
12.02.2002 22:49:38, Медвежонок
А мне вот скучно ...
без старшего даже и один день,
а без младшего - даже один час,
а без мужа даже одну ночь:-(((((((
и не хочу снова быть дочью.... 12.02.2002 22:29:45, rijik
Да это я просто болею.... А так конечно тоже...Плохо без них всех)))) Спиногрызиков))))
12.02.2002 22:34:13, Шамаханская
без старшего даже и один день,
а без младшего - даже один час,
а без мужа даже одну ночь:-(((((((
и не хочу снова быть дочью.... 12.02.2002 22:29:45, rijik

мечта........мечта........но такое счастье, что все таки они есть:) и муж и дети:)
12.02.2002 21:35:09, Марго

а эти черти с олимпиады, сноубордисты - дразнятся :())))) 12.02.2002 21:15:17, Ель

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.