Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамино здоровье после родов...
Возник вопрос, через скольо мамин организм прходит в норму после родов. У меня прошло уже почти 3 недели - разрезов-разрывов не было, так... пара мелких шовчиков - все зажило, ничего не болит, а вот выделения все еще кое-какие есть (от светло-коричневых к розоватым). Интересно, это нормально? или уже должны бы перестать? К врачу-то насколко язнаю, через 2 месяца после родов, так может и волноваться не о чем пока?
12.02.2002 16:42:48, Сашик
10 комментариев

У меня выделения были ровно 6 недель после родов (без разрезов и разрывов). Это нормально.
12.02.2002 18:48:06, кошка*

У меня были сильные выделения 2 месяца минимум (сейчас ребенку почти 3), а к врачу идти некогда...
12.02.2002 17:20:14, Полли
Ни одну женщину, ИМХО, беременность и роды не сделали здоровее. Не терзайте себя цветом выделений. У всех все по-разному. Не болит ничего - радуйтесь! Вот у меня болит.:( И много чего.:( А сыну уже 3 месяца. К врачу схОдите, как получится. И волноваться, действительно, пока не о чем.:)
12.02.2002 17:03:26, lenka-penka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.