Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крысик

Как бы не вспугнуть...

Ксения вроде привыкла к няне. Сегодня я спокойно уезжала на 4 часа - Ксюня сидела довольная и порадовалась моему приходу без скандала. Даже отпустила переодеться. Наверное нянями рождаются...
Я же сегодня, поехав за футболками, вернулась с чудными книгами. Купила стихи Токмаковой и издание Щербакова с рисунками Полухина - Чуковского. Просто восторг!
Они уже с няней засели за чтение. Дома - чисто, пахнет едой, Ксюха довольная... Можно и на работу... :-(((. Пора ...
12.02.2002 15:08:02,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не переживайте, мама все равно остается для ребенка мамой, какие бы хорошие няни-бабушки не были.
ИМХО важнее не сколько времени вы с ребенком проводите, а КАК.
12.02.2002 18:42:14, кошка*
роМашка
Лена, а няня и квартиру убирает? А еду только для Ксюши готовит? И где вы её нашли? 12.02.2002 15:18:17, роМашка
Крысик
Квартира - вылизана. Мне даже стыдно было, что я не справлялась сама. Готовит на Ксению, а нам - по-"мелочам" - то капусту заквасит, то пирожок испечет... Вообщем - я полная бездарность, и как меня только муж терпит...???
Нашла через агенство со смешным названием "Добрай ангел".
12.02.2002 15:35:14, Крысик
Ель
а может у нее много рук и колесики ? :)

слу, я думаю ,если она и готовит и убирает, едва ли у нее много времени на ребенка остается ..... :(
по любому, мало ....
12.02.2002 16:31:48, Ель
Крысик
Ксюха спит 2 раза по 1,5 или 2 часа. Вполне потихоньку можно многое успеть. 12.02.2002 18:06:13, Крысик
А все-равно приятно, согласись! 12.02.2002 16:44:54, Биги
И сколько такая няня стоит в месяц? (Наша обходится в 200, наверное это демпинг) 12.02.2002 15:40:47, Биги
Крысик
250 (с марта - я на работе. И мне стыдно,что я так мало плачу. (в феврале - 200). 12.02.2002 15:44:23, Крысик
А можно телефончик этого "доброго ангела" на всякий пожарный?
Это цена на полный рабочий день, да?
12.02.2002 15:48:04, Биги
Крысик
Да. 726-6372. Я выбирала из 15 кандидатур. Основное требование -чтобы Ксения была довольна. Предупредила о мин. помощи по хозяйству, назвав кухню и полы. Просила помощи по готовке. Но НЕ ОЖИДАЛА НИЧЕГО ВСЕРХЕСТЕСТВЕННОГО. Няня предлагает мне то, что успевает. Но ведь за 3-4 часа чистого времени много можно сделать, согласитесь! 12.02.2002 18:12:55, Крысик
250 и убирается???? И готовит????? И довольна жизнью????? И через агентство????? Чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12.02.2002 15:46:24, Биги
Крысик
Ну убирает кухню, ванну, туалет, коридор. 2 комнаты пылесосит. Готовит Ксении, а нам - до полуфабрикатов - мясо притушить, бульон сварить...Наквасила капусты...Легкий пирожок сварганила. Не до конца и не каждый день (для нас). Но Ксения под полным присмотром - я за 2 недели не видела ни разу, чтобы ее одну на полминуты оставили. 12.02.2002 18:09:27, Крысик
А я вот поймала себя вчера на такой мысли. Пришла я с работы, вымыла руки, подхожу к сыну (он в колясочке, смотрит на няню) и говорю ему: "Заинька мой, мама пришла". Он посмотрел на меня с таким интересом.....и перевел глаз на няню и начал ей дальше улыбаться....
Я внутренне чуть не убилась от горя:((((
12.02.2002 15:12:11, Биги
Крысик
О, вот об этом-то я и думаю уже неделю... Ой, влипну... 12.02.2002 15:35:55, Крысик
N a t a l y
Ой не знаю, я правда не на полную ставку работаю, но все же полставки...И, когда я прихожу домой, Женек даже руки помыть мне с воплями только дает, сразу же надо ей маму :-) Так чито не волнуйтесь, я думаю, что ситуации, когда няня за маму принимается, довольно редко бывают :-)
зы конечно не говори гоп, пока не перепрыгнул, но надеюсь, что Женька и дальше меня главнее всех будет признавать, несмотря на работу...:-)
13.02.2002 00:17:39, N a t a l y
Это и правда мамино горе, которое придется пережить. У меня с дочей сидит моя мама, так она вместо "мама" учит говорить "баба", ссылаясь на то, что "это я ее воспитываю, а не ты". Но если тему развивать, на душе все черным-черно становится... 12.02.2002 15:32:50, ТусикС
Иностранка
Я уже так три года убиваюсь...А пик моей печали был, когда приходишь домой с работы, а девочка видит меня и говорит: "Мама не надо не приходи, иди еще на работу поработай" и в слезы, если я в дом пытаюсь войти :(((((
12.02.2002 15:31:17, Иностранка
Правда? Я даже и не знаю, как бы я отреагировала на это... Крепитесь, наверное не все так печально. Будет лучше наверное. 12.02.2002 15:36:34, Биги
Иностранка
Ну уже конечно не все так печально.....Сейчас она уже взрослая стала, в сад ходит :)) А вот год назад просто тоска. Ее спрашивают, а как твою маму зовут, она отвечает :"Анна Петровна (это так нашу няню зовут)" :)))
Со вторым никакой работы, если только деткам кушать не на что будет.
12.02.2002 15:40:43, Иностранка
Крысик
:-((( А нам и поступать (старшой) и младшую вытягивать нужно. Муж только половинку моих денег приносит. А доктора-то золотые нонче.... 12.02.2002 15:46:26, Крысик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!