Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой муж донор - продолжение
Спасибо всем за отклики, но хочу еще добавить несколько слов. Дело в том, что брат еще выпивает, и мой муж считает, что если мы ему откажем, то это может повчлечь за собой еще большее пьянство, а у меня почему сомнения возникают - ведь этот брат, опять же по моему мнению, недостаточно развит, чтобы потом при очередном запое не сказать этому ребенку, что он не его или еще что-то в этом роде. А мной конечно же движет эгоизм, я боюсь, что муж будет относится к этому ребенку не как к племеннику. Я не хочу и с мужем ссорится, но боюсь ответственности за этого ребенка.
12.02.2002 13:23:28, Заец
30 комментариев

трудное решение, я думаю, ревность тут может быть вполне вероятна.. ведь ревнуют жены к детям от первого брака, а здесь ситуация еще более острая..
Но в тоже время, зная о ребенкесложно отказаться от прав на него, хотя ребенок не вещь... может быть чувство ответственности за его судьбу, не самое плохое чувство, будь то племянник или сын... а отношения с другой женщиной- их ведь не было, неверное не стоит боятся того чего нет? на мой взгляд только муж может решить как ему поступить, в конце концов)), семя-это почти часть его тела, и пренадлежит только ему.. 12.02.2002 18:23:40, понарошку

а все остальное - лишь уловки чтобы оправдаться .......
и войны, и ненависть, и зависть и все остальное, господи какие же мы люди отвратительные ....... 12.02.2002 16:38:44, Ель

Вы знаете, прочитав ваш вчерашний топик, уже второй день нахожусь под впечатлением и анализирую ситуацию:). Перебрала всех своих братьев, сестёр и т.д. У моего мужа есть брат. Представила его в этой ситуации... Меня передёрнуло, т.к. очень мне не нравится его девушка.... А в отношении остальной родни-ничего бы против не имела, т.к. всех остальных люблю!:) И ребеночка этого тоже , наверное, сильней, чем просто родственника любила, ведь в нем текла бы кровь моего мужа!:)
ЗЫ: но ведь нет гаранитии, что брат брости пить!!!!!:( 12.02.2002 15:46:22, ЕгорОля
ЗЫ: но ведь нет гаранитии, что брат брости пить!!!!!:( 12.02.2002 15:46:22, ЕгорОля

Посторонние люди - это одно, а с родственниками такое затевать - ИМХо. не надо. вы запутаетесь в отношениях.
В любом случае - сил Вам и удачи.
просто ЭТА тайна тайной никогда не будет.
Извините, если что-то не так поняла 12.02.2002 15:00:18, Irina
А вообще я согласна с Анной Я., неужели ваш муж может позвлить, чтобы его ребенок жил с пьющим "отцом". Ужас.
А вас хотелось бы поддержать, неприятная ситуация, надеюсь, вы выйдете из нее наилучшим образом.
Удачи. 12.02.2002 14:55:03, SelS
А вас хотелось бы поддержать, неприятная ситуация, надеюсь, вы выйдете из нее наилучшим образом.
Удачи. 12.02.2002 14:55:03, SelS

12.02.2002 14:41:14, Шум Дождя

а вот с согласием много сложней: как будет вести себя брат и его жена? не повлечет ли рождение ребенка озлобленность брата на вашего мужа, ощущение неполноценности и еще большее пьянство? и нет ли риска, что жена брата по каждому поводу будет бежать к вашему мужу за помощью и деньгами, уповая, что это и его кровь:(
если они хотят ребенка (!), пусть подумают о приемном. ведь в любом случае, ребенок от донора не будет ребенком этой пары в полном смысле. как ни тривиально звучит, но у нас миллионы брошенных детей! 12.02.2002 14:09:49, penelopa

но мне кажется, что Зайцу и ее мужу очень важно продумать, как будет развиваться ситуация, зная брата и его жену. 12.02.2002 14:24:42, penelopa

Но, конечно, всякие случаи типа изнасилования я не беру в расчет - тьфу-тьфу, Бог миловал. 12.02.2002 14:40:56, Professor

я вот далено не от всех своих кавалеров была готова рожать. вот по поводу мужа как-то быстро мысль возникла:) правда, от желания до воплощения не один год прошел: папа долго зрел)) 12.02.2002 16:01:48, penelopa

Да ну... В консультациях задают вопрос, нет ли еще 40 лет отцу ребенка, так как в этом случае какие-то особенности существуют. А потенциальному "папе-дедушке" явно больше сорока...
12.02.2002 14:10:10, lenka-penka

В любом случае - успехов! 12.02.2002 13:51:53, Maguai
Проявите чудеса дипломатии и изобретательности и придумайте, как отложить принятие решения, ну, скажем, на год.
А там будет лучше видно: какова динамика пьянства брата, как сживается с мыслью своего донорства Ваш муж, да и самы Вы как-то определитесь за это время.
Не терзайте себя! Это главное! Людям помогать нужно. Это обязательно. Но цена должна быть разумная. 12.02.2002 13:49:14, lenka-penka
А там будет лучше видно: какова динамика пьянства брата, как сживается с мыслью своего донорства Ваш муж, да и самы Вы как-то определитесь за это время.
Не терзайте себя! Это главное! Людям помогать нужно. Это обязательно. Но цена должна быть разумная. 12.02.2002 13:49:14, lenka-penka
Я не представляю, как к собственному ребенку можно будет потом относиться как к племяннику. А уж тем более соглашаться на эту просьбу, чтобы брат в запой не ушел. Бред какой-то... Сознательно отдавать своего ребенка на воспитание пьющему отцу...
Мое мнение - нет, нет и еще раз нет. 12.02.2002 13:47:04, Анна Я.
Мое мнение - нет, нет и еще раз нет. 12.02.2002 13:47:04, Анна Я.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.