Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мягкий носик "Авент"

Кто им пользовался? Ребенок с удовольствием его сосет или захлебывается? Как вообще впечатления от него?
Хочу попробовать поить сына молочком с помощью этого носика - может будет больше съедать...
12.02.2002 11:00:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даньке не понравился... Теперь как только его видит-сразу крик поднимает) 12.02.2002 13:09:13, Юляшка
Я пользуюсь, с переменным успехом:) Ребенку очень нравится об него зубы точить:) Я еме даю бутылку с ручками и с этим носиком, он засовывает носик в рот ,сжимает со всей силы десна и рывком дергая за ручки, все это дело вытаскивает, сидит довольный:) 12.02.2002 12:38:09, Vikundra
Если это зеленый с 3мя дырками :), то мы пробовали. Мика из него пьет с удовольствием, и даже майка сухая остается (он типа "непроливайка"). :) 12.02.2002 12:28:01, Анна Я.
Зеленый это тренировочный. А нам пока нужен белый, он называется "мягкий". 12.02.2002 12:34:01, Биги
А-а-а, тады умолкаю.:))) 12.02.2002 13:10:46, Анна Я.
ЮляМ
А из чашки, ложечкой не хочешь попробовать? 12.02.2002 11:07:08, ЮляМ
KateSh
Юль, а как лучше? просто я тоже хочу попробовать носик мягкий, у нас с Настей одна проблем...Надо чтобы деть ел в наше отсутсвие. 12.02.2002 11:15:17, KateSh
Привет, Кать, Привет, Юль.
Что касается ложки - я пробовала ему давать водичку - очень мого плюет обратно.
И вообще я себе трудно представляю как голодному детю пытаться ложкой молоко вливать - он же оборется, когда у него во рту ничего не будет...
Юль, а у тебя самой как ребенок ест?
12.02.2002 11:37:54, Биги
ЮляМ
У меня есть хорошо :) ТТТЧНС Смесь он есть из бутылки с соской "переменный поток" на третей скорости. Кашу ложкой или из чашки с тремя дырками большими. Пюрешки ложкой. Он орет буквально первые 4-5 ложек, а остальное съедает уже спокойно. Из ложечки когда едим, я говорю ему "Ам", он открывает ротик и кушает. Не выплевывает, т.к. ему все нравится. 12.02.2002 11:45:30, ЮляМ
Юль, а объясни, что означает "на третьей скорости"? Как эта соска (переменный поток) скорость свои проявляет? Может мне попробовать вместо мягкого носика этот переменный поток? 12.02.2002 11:48:55, Биги
ЮляМ
Там на соске есть возможность кормить на трех скоростях. По кругу есть деления, 1, 2 и 3. В зависимости от того каким делением к носу детскому ее повернешь с такой скоростью молоко и пойдет. Система там такая: по середине соски есть прорезь, в зависимости от ее расположения относительно детских челюстей она раскрывается по диагонали (средний поток), полностью (быстрый поток) и ели-ели (медленный поток). Если захлебывается и жадно сосет - даю на среднем, если кушает спокойно - на третей. 12.02.2002 11:52:46, ЮляМ
Я поняла, я её тоже тогда куплю. 12.02.2002 12:08:10, Биги

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!