Кто им пользовался? Ребенок с удовольствием его сосет или захлебывается? Как вообще впечатления от него?
Хочу попробовать поить сына молочком с помощью этого носика - может будет больше съедать...
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Даньке не понравился... Теперь как только его видит-сразу крик поднимает)
12.02.2002 13:09:13, Юляшка
Я пользуюсь, с переменным успехом:) Ребенку очень нравится об него зубы точить:) Я еме даю бутылку с ручками и с этим носиком, он засовывает носик в рот ,сжимает со всей силы десна и рывком дергая за ручки, все это дело вытаскивает, сидит довольный:)
12.02.2002 12:38:09, Vikundra
Если это зеленый с 3мя дырками :), то мы пробовали. Мика из него пьет с удовольствием, и даже майка сухая остается (он типа "непроливайка"). :)
12.02.2002 12:28:01, Анна Я.
Зеленый это тренировочный. А нам пока нужен белый, он называется "мягкий".
12.02.2002 12:34:01, Биги

Привет, Кать, Привет, Юль.
Что касается ложки - я пробовала ему давать водичку - очень мого плюет обратно.
И вообще я себе трудно представляю как голодному детю пытаться ложкой молоко вливать - он же оборется, когда у него во рту ничего не будет...
Юль, а у тебя самой как ребенок ест? 12.02.2002 11:37:54, Биги
Что касается ложки - я пробовала ему давать водичку - очень мого плюет обратно.
И вообще я себе трудно представляю как голодному детю пытаться ложкой молоко вливать - он же оборется, когда у него во рту ничего не будет...
Юль, а у тебя самой как ребенок ест? 12.02.2002 11:37:54, Биги

Юль, а объясни, что означает "на третьей скорости"? Как эта соска (переменный поток) скорость свои проявляет? Может мне попробовать вместо мягкого носика этот переменный поток?
12.02.2002 11:48:55, Биги

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.