Стеллкин! Мы вас от всей души и изо всех сил поздравляем с первым юбилеем!!!!!!!
Пусть этот год будет полон любви, счастья, удачи, здоровья и всего-всего самого-самого!!!!:) Пусть Рудька будет таким же красивым, отзывчивым, добрым и весёлым человеком, как его мама! УРАААААААААААА!!!!:)
Обнимаем и целуем!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С наилучшими пожеланиями Хелена и Александр Рудольф
12.02.2002 13:09:18, Helena

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Счастья , любви , главное здоровья и маме доучиться побыстрее и полегче:)
12.02.2002 11:27:51, доктор ПилЮлькин
!!!!!!! Поздравляем:-)))) Будьте веселы, здоровы и счастливы.
До встечи на конфе от 1 до 3:-))))) 12.02.2002 09:53:57, ИрМашка
До встечи на конфе от 1 до 3:-))))) 12.02.2002 09:53:57, ИрМашка

Что же, поздравляем, счастья-радости желаем, растите на радость всем!! :)
Мы вас будем догонять. :) 12.02.2002 09:25:24, Maguai
И Вам уже год! Как быстро летит время! Что-то все растут-растут. Желаем новых успехов и достижений.
12.02.2002 08:49:48, Наташа В.

:-))))А то законспирировались так, что и не узнать когда поздравлять...)))
А фото юбиляра будет?
12.02.2002 01:48:23, Kuzya
ОПЕРЕДИЛИ:((( Оля, как вы могли :))) Пока я по поиску пыталась проверить свою память (а вдруг мне приснилось, что у Шутки с Рудиком сегодня юбилей),вы, меня опередили, правда подтвердив, что с памятью у меня все в порядке:))) Теперь, о главном! С удовольствием поздравляю такого прекрасного малыша (ну и красавец он у вас:)) и такую замечательную маму с первой годовщиной. Растите, не болейте, веселитесь и, вообще, будьте счастливы. Но очень жалко, что теперь вы нас покинете и уйдете в конфу постарше:(( Плак-плак. Не забывайте про нас. Мы вас тоже будем помнить:)
12.02.2002 01:45:59, Tatka
OFF:Тань, ты мое письмо получила? А я уж спать собралась. Дай, думаю последний раз обновлю:)
Кстати, как тебе кажется, я права? Муж ни в чем не виноват? Или сомнения присутствуют:))) 12.02.2002 02:04:51, Tatka
Кстати, как тебе кажется, я права? Муж ни в чем не виноват? Или сомнения присутствуют:))) 12.02.2002 02:04:51, Tatka
ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым настоящим Днём Рождения!!!!Присоеденяемся ко всем поздравлялкам!
12.02.2002 01:33:35, ГаБи
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.