Мы повелись на рекламу, что эти подгузники удобны для ходьбы.
Надели трусики в первый раз... ножки жутко натерты. Ну, думаем - человек долго ходил каканый, не просекли вовремя, вот и взопрел!
Ничего подобного, к сожалению... Надели снова - ножки стерты В КРОВЬ!!! Блин:-(!
Короче: резинки чересчур тугие и жесткие. Надевались эти штуки, кстати, достаточно легко, без напряга...
На пачке написано "13-20 кг". Какое там! Мое чадо весит 14.500...
Вывод: мамы крупнячков, будьте поответственнее и не ведитесь слепо на рекламу!!!
ЗЫ А в "1-3" пошла мода вывешивать в регу фотки пап:-)! Мы тоже вывесили, гляньте!
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем спасибки огромные за комплименты:-)! И от папы с Сашей - тоже:-)))!
12.02.2002 12:06:49, Инанна

Какой у вас папа классный! 12.02.2002 02:02:06, Kuzya
А нам нравится:) Мы 12 кг и покупали их примерно на этот вес. Да, резиночки чуть жестковатые, но на животике -купили побольше размер и все проблемы решены:) Но чтоб до крови...нееет....не может быть...
11.02.2002 23:41:01, Марго
Да, именно большущие кровавые и вздутые потертости поперек обеих ляжек...
Или вы считаете, что я ВРУ?!
А зачем, позвольте вас спросить - я ведь с Либеро никак не конкурирую:-)?... 12.02.2002 12:06:04, Инанна
Или вы считаете, что я ВРУ?!
А зачем, позвольте вас спросить - я ведь с Либеро никак не конкурирую:-)?... 12.02.2002 12:06:04, Инанна

Какой у вас папа приятный! А Саня на обоих похож... и не скажешь, на кого больше. Раньше думала -- на тебя, пока папу не увидела.
11.02.2002 22:53:53, Kora

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.