Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Diana

Рыдаю.....

Ох, девченки, измучалась вся... Опять мастит!!! :((( уже два раза был, расцедили был на правой груди, а вчера чуствую вечером температура, я за грудь, и точно уже начинает болеть...
поехала сегодня к своим врачам... цедили, цедили, посмотрел на меня мой врач и говорит: "Да, Лид, ну не знаю, если завтра не сможем расцедить, срочно под скальпель" Я просто в шоке! Не знаю что делать, а главное Димку не с кем будет оставить! Как быть просто не знаю. И кормить масика моего больше не могу.... сижу рыдаю..... :((((
11.02.2002 17:49:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте кормить правой грудью, лёжа на левом боку,а левой - лёжа на правом. При этом легче опустошаются подмышечные дольки. Всё време теребить ребёнка, чтобы сосал. Мне этот совет очень помог. 11.02.2002 21:15:25, КЛариса
А Вы лечились антибиотиками? Это может быть один недолеченный мастит. 11.02.2002 19:45:01, Наташа В.
Ель
когда устанете цедить педед сном -
намажь себе грудь медом, сверху целофан и шарф
очень эффективно
11.02.2002 18:43:48, Ель
Пусть муж рассасывает изо всех сил! У моей подруги была отменена операция благодаря стараниям мужа. Поправляйтесь!!! 11.02.2002 18:30:06, ЕгорОля
Kalina
И мне муж помог..... 11.02.2002 19:21:46, Kalina
Использование мужа в качестве "рассасывателя" недопустимо. Ребенок сосет средней и передней частью языка, не втягивая сосок. Взрослый человек, у которого уже давным давно "ушел" выталкивающий рефлекс языка срединной частью сосать НЕ УМЕЕТ! По определению. Он сосет "предактивной" зоной - ближе к корню языка, втягивая сосок. В этом случае велика возможность травмировать грудь. Спросите у мам детей полуторалеток - почти все жалуются на болезненность сосания, она как раз связана с дальнейшим уходом выталкивающего рефлекса языка ближе к корню, изменение типа сосания. Взросление.

Сосать должен ребенок. Если малыш спит - его будить для сосания.. сосать как можно больше и чаще. Пока нет абсцесса груди сосать ОБЯЗАТЕЛЬНО! За попадание инфекции беспокоиться не нужно, поскольку если была предрасположенность к маститу, ребенок получал ее уже последние минимум дней 5. Сейчас он так же получит антитела к ней....

И еще раз рекомендую прочитать статью, ссылку на которую дала ниже. Если из Германии сложно достучаться - попробуйте по этой ссылке: http://www.detki.de/index.asp?id=d99

П.С. Оль... куда пропала? Как ваши дела?
11.02.2002 18:44:28, Anna Pavliouk
Mary M.
А я ещё слышала - что пьявки помогают отменить операцию. Но это специалиста надо найти. 11.02.2002 18:34:02, Mary M.
Ель
у мя подругу лечили пиявками, т.е. можно выйти на чела, если что ....... 11.02.2002 22:12:43, Ель
KateSh
Бедненькая...Держись! Все хорошо будет. 11.02.2002 18:19:58, KateSh
Сказка
Ой, бедная, сил тебе побольше и терпения!! 11.02.2002 18:18:27, Сказка
Вам сделали УЗИ молочной железы? Болезненность проток еще не является признаком Воспалительного процесса... Хирургическое лечение обусловлено лишь наличием абсцеса груди. Абсцесс лишь развивается в случае НЕ лечения неинфецированного мастита. Почитайте обязательно вот эту статью:

http://galina.virtualave.net/breastfeeding/mastit.htm

К сожалению, в форуме ограничение в постингах по количеству знаков, так бы я ее здесь процитировала бы....
11.02.2002 18:16:24, Anna Pavliouk
ЮляМ
Бедняга, держись! Сообщи как пройдет визит ко врачу, постарайся расцедиться. 11.02.2002 18:11:12, ЮляМ
Mary M.
Очень тебе сочувствую - но почему сразу под скальпель? Режут же только гнойный. Может, ещё с кем посоветоваться? Мне делали операцию после первых родов, но я запустила сильно застой по собственной глупости и незнанию. А кормить то ты потом сможешь, если захочешь. Я провела в больнице 5 дней, как вернулась, то сразу кормить разрешили. В больнице сцеживалась, ребёнок грудь взял. Я только боялась, что опять будет мастит, поэтому боялась возвращать молоко в прежнем объёме и ребёнка ещё и прикармливали. Но я кормила его другой грудью до 7 месяцев. 11.02.2002 18:00:16, Mary M.
NATASHKA
Главное - успокойся.... пока еще есть хоть малейшая надежда, нельзя паниковать и растекаться... держись 11.02.2002 17:59:35, NATASHKA

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!