Ох, девченки, измучалась вся... Опять мастит!!! :((( уже два раза был, расцедили был на правой груди, а вчера чуствую вечером температура, я за грудь, и точно уже начинает болеть...
поехала сегодня к своим врачам... цедили, цедили, посмотрел на меня мой врач и говорит: "Да, Лид, ну не знаю, если завтра не сможем расцедить, срочно под скальпель" Я просто в шоке! Не знаю что делать, а главное Димку не с кем будет оставить! Как быть просто не знаю. И кормить масика моего больше не могу.... сижу рыдаю..... :((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуйте кормить правой грудью, лёжа на левом боку,а левой - лёжа на правом. При этом легче опустошаются подмышечные дольки. Всё време теребить ребёнка, чтобы сосал. Мне этот совет очень помог.
11.02.2002 21:15:25, КЛариса
А Вы лечились антибиотиками? Это может быть один недолеченный мастит.
11.02.2002 19:45:01, Наташа В.

намажь себе грудь медом, сверху целофан и шарф
очень эффективно 11.02.2002 18:43:48, Ель
Пусть муж рассасывает изо всех сил! У моей подруги была отменена операция благодаря стараниям мужа. Поправляйтесь!!!
11.02.2002 18:30:06, ЕгорОля
А я ещё слышала - что пьявки помогают отменить операцию. Но это специалиста надо найти.
11.02.2002 18:34:02, Mary M.
Использование мужа в качестве "рассасывателя" недопустимо. Ребенок сосет средней и передней частью языка, не втягивая сосок. Взрослый человек, у которого уже давным давно "ушел" выталкивающий рефлекс языка срединной частью сосать НЕ УМЕЕТ! По определению. Он сосет "предактивной" зоной - ближе к корню языка, втягивая сосок. В этом случае велика возможность травмировать грудь. Спросите у мам детей полуторалеток - почти все жалуются на болезненность сосания, она как раз связана с дальнейшим уходом выталкивающего рефлекса языка ближе к корню, изменение типа сосания. Взросление.
Сосать должен ребенок. Если малыш спит - его будить для сосания.. сосать как можно больше и чаще. Пока нет абсцесса груди сосать ОБЯЗАТЕЛЬНО! За попадание инфекции беспокоиться не нужно, поскольку если была предрасположенность к маститу, ребенок получал ее уже последние минимум дней 5. Сейчас он так же получит антитела к ней....
И еще раз рекомендую прочитать статью, ссылку на которую дала ниже. Если из Германии сложно достучаться - попробуйте по этой ссылке: http://www.detki.de/index.asp?id=d99
П.С. Оль... куда пропала? Как ваши дела? 11.02.2002 18:44:28, Anna Pavliouk
Сосать должен ребенок. Если малыш спит - его будить для сосания.. сосать как можно больше и чаще. Пока нет абсцесса груди сосать ОБЯЗАТЕЛЬНО! За попадание инфекции беспокоиться не нужно, поскольку если была предрасположенность к маститу, ребенок получал ее уже последние минимум дней 5. Сейчас он так же получит антитела к ней....
И еще раз рекомендую прочитать статью, ссылку на которую дала ниже. Если из Германии сложно достучаться - попробуйте по этой ссылке: http://www.detki.de/index.asp?id=d99
П.С. Оль... куда пропала? Как ваши дела? 11.02.2002 18:44:28, Anna Pavliouk

Вам сделали УЗИ молочной железы? Болезненность проток еще не является признаком Воспалительного процесса... Хирургическое лечение обусловлено лишь наличием абсцеса груди. Абсцесс лишь развивается в случае НЕ лечения неинфецированного мастита. Почитайте обязательно вот эту статью:
http://galina.virtualave.net/breastfeeding/mastit.htm
К сожалению, в форуме ограничение в постингах по количеству знаков, так бы я ее здесь процитировала бы.... 11.02.2002 18:16:24, Anna Pavliouk
http://galina.virtualave.net/breastfeeding/mastit.htm
К сожалению, в форуме ограничение в постингах по количеству знаков, так бы я ее здесь процитировала бы.... 11.02.2002 18:16:24, Anna Pavliouk

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.