Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Необычная ночь
Я сегодня впервые за последние... месяца выспалась! Наша девушка уснула в 22 и просулась в 7 утра - первый и единственный раз за 8,5 месяцев проспала так долго без кормления и вяканий! Как хочется, чтоб это было правилом, а не исключением из него...
11.02.2002 13:40:39, Лёлька
11 комментариев

Не хочу хвалиться, но у нас это - довольно часто:) Бывает, что и попросит кушать один раз ночью:)))) А бывает - и нет:)))))
11.02.2002 14:07:31, Биги

Поздравляю!!! Нам бы так..Я согласна даже на 2-3 кормления.Но без криков :-)
11.02.2002 13:44:08, Лулу
Дык если б каждую ночь так! Или хоть бы раз в неделю... А то у нас бывают ночки, когда они напару со старшим сынишкой воют - вместе или по очереди, тыды вообще тушите свет!
11.02.2002 13:51:47, Лёлька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.