Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aya&Samurais

Я смотрю на своих спящих девчонок. Они т

Я смотрю на своих спящих девчонок. Они так улыбаются. Говорят такое происходит, когда дети видят во сне ангелов. Их чистые души манят небесных стражей своим сиянием.
Как они выглядят - эти ангелы? И почему я их совсем не помню?
Вот так, растерять ангельские улыбки и не оставить даже их тени в тайниках памяти. Но время неумолимо, вчерашние дети вырастают. Их засасывает повседневная суета, водоворот ежедневных проблем растет и ширится. Едва уловимое шуршание крыльев теряет свое значение и навсегда исчезает в глубинах сознания.
Ночь мелкими глотками пьет тусклый свет фонарей, в комнате отстукивают свою неизменную мелодию настенные часы.
А я смотрю на своих маленьких красавиц. Они то точно знают, как выглядят ангелы
10.02.2002 19:19:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказка
Aya, ты все таки кладезь!! Так красиво пишешь!! Читаешь и радуешься, здорово! 12.02.2002 00:10:18, Сказка
Как красиво ты пишешь!!! 11.02.2002 11:47:38, Тартинка
Точно видят :о)))))))))) 11.02.2002 07:16:31, Черника
Людуся
здорово... 11.02.2002 01:08:35, Людуся
Maguai
Музыка. :))) Айя, а где ещё твоё можно почитать, кроме 7y-и? 10.02.2002 21:05:36, Maguai
Aya&Samurais
Оль, да нигде больше и нет. Я здесь только и тусуюсь :). Вот комплиментов еще наслушаюсь и каак напишу чего-нибудь ;). 11.02.2002 08:09:49, Aya&Samurais
Стомчик
Ты так пишешь хорошо! Пиши такие светлые вещи почаще))) 10.02.2002 20:48:47, Стомчик
Косуля
Моя сейчас переключала каналы и увидела прыжки лыжников с трамплина и говорит: "Мама смотри! Как ангелы!"
У вас поэзия - у нас проза.
10.02.2002 20:17:00, Косуля
Aya&Samurais
Ну какая же это пролза? Это то же поэзия, но спрятанная в прозе жизни :). 11.02.2002 08:04:04, Aya&Samurais
Maguai
:))) Тоже классно. 10.02.2002 21:06:02, Maguai
Ох, ну сплошная поэзия :) Хоть на минутку из прозы жизни вырвала ты своим повествованием :) Спасибо :) 10.02.2002 19:23:23, Лорис
Mary M.
Лорис, давно хочу тебя спросить - как твои успехи в приучении Егора к самостоятельному времяпрепровождению? 10.02.2002 19:37:21, Mary M.
Мои - никак :) Вот что заметила: если Егор выспанный, то не капризничает и может минут 15 сам играть,сидя или лежа на постеленном на полу "плацдарме". А ежели невыспанный (что у нас днем постоянно имеется в наличии, поскольку Егор днем отказывается спать :(, то ему ничем не угодишь, и он наотрез отказывается сам себя развлекать). Сегодня я ему дала поспать днем у меня на руках (читай - на сисе :)) 2,5 часа, так после этого он был что называется "в духе", сам игрался. А как опять захотел спать (но не стал) - так опять вредина-капризина :( 11.02.2002 00:20:10, Лорис

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!