Девочки,это очень тяжело-не спать ночами...ждать,когда же сон восстановится...особенно,если надо учиться или работать и нет помощи...ну потерпите немного,все образуется,на собственном опыте говорю,да и другие меня поддержат... не пичкайте своих деток "сильными" лекарствами,не надо!! Можно найти гомеопатию,травы,что угодно пробовать...Понимаю,что иногда нет сил просто,но нельзя так пренебрегать здоровьем детки...
Что делали мы- ванны с солью,пихтовым раствором,свечки гомеопатические(я их делала очень редко,только когда вообще не было сил)..
Можно попробовать ванны с валерьяновым корнем...
К сожалению,не все детки спокойные,но не бывает без трудностей с маленьким ребенком,держитесь,еще раз говорю-все наладится,имейте терпение,любите своих малышей!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Согласна. В данный момент не спим и я уже на стену лезу, но успокаивающие глотаю только сама, не в коем случае не дам ребенку.
08.02.2002 22:00:22, Медвежонок
У нас выход был один - да и сейчас: спать совместно. У нас пузик болел долго ночами, так я на каждый плак просыпалась, обхватывала его ладонями и дышала-дышала-дышала, такая вот мама-грелка. А потом все прошло, самой собой!
08.02.2002 21:24:27, oh3harriette
А ещё помогает животом себе на живот положить. Ребёнок пригревается и засыпает.
08.02.2002 21:29:48, Mary M.

Фиг она засыпает! Орет еще хлеще, т.к. на пузе лежать не любит страшно :(((
08.02.2002 22:04:37, Detka
аналогично, кладешь ее к себе на пузо, а она еще больше захОдится и извиваться начинает-тоже ненавидит на животе лежать.
08.02.2002 22:50:56, Korovka

я почти плакала и на стену лезла, такие ночки у нас были на протяжении где-то месяца. Полчаса сна-2 часа криков и визгов. ничего не помогало кроме хвойного экстракта, севершенно жутно-мазутного вида, вонючий, но спать мой деть стал более-менее. А по сути ты права, все это пройдет рано или поздно, и пережить это можно, нужно только очень постараться не сорваться и выстоять, мы же бабы-сильные!
08.02.2002 19:30:11, Korovka
Это, наверное, для меня в первую очередь? :)
Ну м.б., м.б....
Но вот именно сегодня я поняла, каково это- спокойный ребенок!!! Блиииин, аж завидно стало тем, у кого дети не орут, не вопят, не висят на руках постоянно, не требуют укачивания, едят, улыбаются и спят...
А у меня появилось таки время на вкусный ужин мужу, на звонок подруге не под вопли мелкой, на инет...
Теперь вот думаю, что будь моя спокойной я могла бы работать (что мне позарез необходимо) хотя бы дома!!!
А так... Сегодня решила не давать порошок, но ночи жду с ужасом...
Да и день, когда довольно тяжелая мелкая засыпала без укачивания- праздник просто для моей хилой довольно-таки комплекции и больной поясницы с выбитыми позвоночными дисками...
Где же истина???
ЗЫ: А вот ванны нам не помогают... И запах валерианы уже как родной... 08.02.2002 19:04:03, Detka
Ну м.б., м.б....
Но вот именно сегодня я поняла, каково это- спокойный ребенок!!! Блиииин, аж завидно стало тем, у кого дети не орут, не вопят, не висят на руках постоянно, не требуют укачивания, едят, улыбаются и спят...
А у меня появилось таки время на вкусный ужин мужу, на звонок подруге не под вопли мелкой, на инет...
Теперь вот думаю, что будь моя спокойной я могла бы работать (что мне позарез необходимо) хотя бы дома!!!
А так... Сегодня решила не давать порошок, но ночи жду с ужасом...
Да и день, когда довольно тяжелая мелкая засыпала без укачивания- праздник просто для моей хилой довольно-таки комплекции и больной поясницы с выбитыми позвоночными дисками...
Где же истина???
ЗЫ: А вот ванны нам не помогают... И запах валерианы уже как родной... 08.02.2002 19:04:03, Detka
Марин, а теперь представь себе картину! Данюхину 1.2, и что-то не узнаю я пару дней своего сына. Проходит день, а истерики не случилось.... Явственно лезет 10-й зуб, а беспокойства нет... Аппетит как у взрослого... Приходит вечер, мы начинаем укладываться, укачиваемся не 40 минут, а всего 5.... Посреди ночи есть захочет, начинает хныкать, а не ОРАТЬ так, что стены дрожат.... Я даже могу отойти замешать ему смесь, т.к. целых минуты 3! проснувшийся ребенок! один! в полной темноте! И не ОРЕТ! Утром просыпаемся не с криками, а с улыбкой, подползаем, обнимаем маму за шею и говорим так нежно "маама". А днем Миша уже интереснее мамы, и можно играть с Мишей и куклой целых минут 20-30 в комнате одному. Мама, не веря в свое счастье, заглядывает в комнату, детеныш общается с игрушками.... Нет, это не мой сын! Или мой... Только повзрослевший... Не верится, ага? Мораль: все проходит, все устаканивается и становится хорошо. Выкинь фенибут!!!!!!!!
08.02.2002 21:30:35, oh3harriette
Ох, Ань, представляю- поздравляю!!!
Но ждать до 1.2 года я не вынесу!!!
Без бабушек и нянек, одна в 4х стенах круглыми сутками с орущим ребенком...
Муж-то помогает, но он работает оч много, часто и без выхожных...
Эх... 08.02.2002 22:04:05, Detka
Но ждать до 1.2 года я не вынесу!!!
Без бабушек и нянек, одна в 4х стенах круглыми сутками с орущим ребенком...
Муж-то помогает, но он работает оч много, часто и без выхожных...
Эх... 08.02.2002 22:04:05, Detka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.