Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fima

Офф; К сожаленью, День Рожденья...

Девоньки мои родные, огромное спасибо вам всем за поздравления, мне было ОЧЕНЬ приятно!!!!!
Но что я хотела собственно рассказать. Мой муж купил билеты на премьеру "Властелин колец" ему,мне и моей подруге. Детей я решила оставить свекрови. Старшему оставила ужин, надо было только разогреть, младшему бутылку. У меня было просто прекрасное настроение, по приезду домой мы собирались посидеть, выпить вина, я приготовила всякие вкусности. Кино шло 3 часа, я уже вся издергалась как там мои малыши, и не зря. ПРиезжаем домой , картина маслом: время половина одиннадцатого вечера. Старший бегает по дому босиком, голодный, ждет нас. Младший спит у себя в кроватке в комнату дверь закрыта. Свекровь спит (!!!!) у себя в комнате тоже с закрытой дверью. Она бы не услышала ни одного, ни второго.Я в ауте. Вскоре выясняется что старший не ужинал, ывпил по стакана Темкина успокаивающего сбора и сожрал всю (!!!!) пачку моего Млкоина. Бабушка храпит. Девочки, вы не представляете что со мной было! Настроение сразу по нулям. Муж начинает со мной скандалить, что ничего страшного не произошло. Ругаемся. В результате я накрыла стол, мой муж быстро поел и ушел в комнату, даже бокалы за меян не поднял. Мы с подругой одни посидели, поели , вина выпили. Я проревелась .День рождения был испорчен. Сегодня муж на меня наорал , что он мне подарок бегал выбирал, в кино пригласил, а я ЕМУ весь праздник испортила. Он меня даже не поздравил толком.
Вообщем, я поняла, что пойти я больше никуда не смогу, так как детей просто ей больше не оставлю. А то детей лишусь. Ведь Максим мог включить плиту, съесть лекарства посерьезнее. Я в шоке. С мужем в контрах. Вот такая вот романтика. Извините, что я тут со своими проблемами, но больше некому пожаловаться.....
08.02.2002 11:40:11,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так и всплыла недавняя "стирка", в которой свекровь ушла, оставив 3-х летнего пацана. Вот интересно, почему именно свекрови такие, а не тещи? 08.02.2002 22:57:40, Линка
Mary M.
Ой кошмар какой! Сочувствую! Со свекровью надо серьёзно поговорить. 08.02.2002 18:33:29, Mary M.
Очень сочувствую!!! И сама со скрипом, но оставляю на свекровку детика, конечно, все делается не так, и у меня тоже в это время нет ни минуты покоя, но ваш случай - это, конечно кошмар! И муж... тоже хорош, конечно... 08.02.2002 18:27:51, Матвеева
Вот зараза, уж простите:( как будто с моими детьми так поступили-сижу и даже трясусь от злости:( не знаю, у меня наверное всем мало места было бы в такой ситуации! Поздравили с днем рождения, блин... Когда все уляжется и первые эмоции поутихнут, я думаю все же стОит с мужем поговорить на эту тему-спокойно и без скандалов. А вообще очень сочувствую, тяжело с такой свекровью, а еще и когда детей доверить никому не можешь:( 08.02.2002 17:29:58, Korovka
Fima
Ага, при чем сегодня она на работу не пошла , лежит болеет. Артистка, млин, больших и малых. Я мужа заставиа вечером с ней поговорить. Обещал. самой ругаться не хочется - молочко жалко. 08.02.2002 18:33:13, Fima
Правильно, о себе любимой надо заботиться. Вообще молодец, себя надо любить, а остальное-дело второе. 08.02.2002 23:11:23, Korovka
Сказка
Ой, ну неужели все свекрови такие??? Моя сегодня Полинку прозевала, она с дивана слетела у нее на глазах, а та на любимый сериал загляделась! Черт, я готова была убить ее! Поругались...((( А как вам фильм? Мне так хочется его увидеть!!! Поделитесь впчечатлениями, плиз!!! 08.02.2002 16:11:36, Сказка
Fima
Фильм - супер! ПРавда идет 3 часа и к тому же пока это только первый фильм, так что без конца как такового. Сходите, очень рекомендую Обалденная графика, прекрасные актеры. На премьере представляли актеров , озвучивающих фильм. Во время просотра весь зал постоянно хлопал.Вообщем весело! 08.02.2002 16:36:33, Fima
Сочувствую! Ничем помочь-подсказать не могу, т.к. не сталкивалась с подобным...
Увы или ура, но бабушек-дедушек у нас в Питере нет...
А иногда ТАК хочется хоть на кого-то оставить мелкую!!!
08.02.2002 15:32:23, Detka
даааа.... я бы убила бабушку. Сразу. И пофиг мне муж*-( 08.02.2002 14:53:30, Ласточка
роМашка
Ну и ну! А ты свекрови не высказала? Что ж трудно было ребенка покормить и главное, как можно заснуть, не уложив маленького ребенка. Вот это нервы! Ну ладно, Мариш, не переживай, хотя противно, конечно! В следующий раз пусть муж сидит с ребенком, пока ты развлекаешься! Я, например, хочу попросить на 8 марта - чтобы я только кормила, а муж целый день был с Анюткой! 08.02.2002 13:36:41, роМашка
Fima
Маш, да что толку! Она просто глупа. Ругаться - себе нервы трепать. Я просто сделала для себя выводы... У меня подруги тоже редко могут вырваться, я еще с мужем могла куда-то.. 08.02.2002 15:17:38, Fima
ох, я все пропустила..Поздравляю!! Не плачь.В следующий раз наймешь няню..и все будет отлично.Обидно , понимаю.У меня в прошлом году д/р был - кошмар..Я как раз была беременная, приехали мои родители и устроили мне разборки..Был жуткий скандал, полгода не разговаривали, помирились только перед родами моими..Не обращай внимания.Она плохая, но ты то хорошая:)) 08.02.2002 13:02:40, Евра
Конечно, наприятно..Хотя мужа тоже, наверное, понять можно..Она ж его мать.Но, думаю, что мой бы был на моей стороне в данном ввопросе.А нас ледующие разы надо просто няню приглашать..Не расстраивайся!!!Главное. что ничего похуже не случилось :-)) Еще раз С Днем варенья тебя :-)) 08.02.2002 12:15:58, Лулу
Fima
Спасибо! С няней - проблемы, где найдешь няню , которая согласится остаться с двумя разновозрастными детьми, да к тому же это ведь разовые услуги и дети к ней не привыкшие.Максим еще и не останется.... 08.02.2002 13:11:08, Fima
Все таки муж не прав был... Это ведь день рождения, можно было и не ругаться, а все мирно выяснить всем вместе (со свекровью) 08.02.2002 12:04:58, ASK
Ель
соболезнований, вот какой сраный муж :((( 08.02.2002 11:50:07, Ель
Да муж то тут не причем, да и потом, по моему, неправильно называть людей, т.б. чужих мужей сраными... Она ведь его мать! Неважно какая, а свекровь вот....проучить бы ее.... 08.02.2002 11:55:22, Марго
Fima
Девочки ! Да она всегда так, просто до такого не доходило!У нее дети так росли!!!!Дочь в полтора года рассекла щеку лезвием, в 5 обварилась из самовара. Сын в детстве выпил пузырек зеленки и съел пузырек аскорбинки, обваривался тоже. Просто она по жизни кукушка.... 08.02.2002 12:45:30, Fima
Таник
У-у-у :( Я бы на такую оставить не решилась. Не решаюсь даже на мужа, потому что он может не таскать Полика на руках, а положит в кроватку и привет. Боль-мень доверяю только своей бабушке, она точно никуда не положит, будет тетешкать до последнего, но зато укутает по самые уши :( Нет в мире совершенства. 08.02.2002 12:54:39, Таник
Fima
А что делать... Я совсем никуда не хожу, так хотелось фильм посмотреть...:(((( 08.02.2002 13:09:26, Fima
Ель
ну я не со зла же :)))
ну мне так кажется, может Фима прочитает, что я говорю, что он сраный, и ей захочется его защитить :)
08.02.2002 12:05:44, Ель
Fima
Не , не захочется.... 08.02.2002 13:08:38, Fima
Kalina
А свекровь что говорит? 08.02.2002 11:48:51, Kalina
А еще она разрешает пальчики в розетки совать, типа, они ж все равно в дырочки не проезут....:0! И цветы мои обравыть, а ведь есть и ядовитые...да и потом, нафига я их растила? Чтоб красиво было...А она портит:0 08.02.2002 11:48:46, Марго
Ох уже эти бабушки.....и как правило свекрови. И ничем их не исправишь. Моя вон недавно просроченным творогом накормила Никиту и попу обкаканную без мыла моет...и ничего ведь ей не докажешь:( Советую поговорить с "бабушкой", а с мужем лучше не ругаться, она ведь его мать и все равно хорошая для него. Выясните отношения с ней. Но без драки:) 08.02.2002 11:44:47, Марго
Fima
Поговорила сегодня. Сделала удивленную мину, мол. он никогда ничего такого не делал! Это без толку.. Все равно больше не оставлю ей детей. А с ними даже в гости сходить проблема.:(((( 08.02.2002 11:48:00, Fima
Да можно отстроить...я вот свою выдрессировала:) Она теперь шелкаваяяяя... 08.02.2002 11:49:56, Марго

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!