Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто прелестная фотка, я тоже хотела так сфоткать (ножки любимые), но у меня не получилось
08.02.2002 12:17:18, ASK
Вы как всегда супер! Особенно нога:))) Я тоже хочу сделать крупным планом или ладошку или пяточку, а все не получается. Фотик увы не тот:(((
07.02.2002 23:09:57, Tatka

75 см, вроде :) 15 фев. буду точно знать росто, т.к. к доктору пойдём вешаться и меряться:-) Но он высокий очень у нас, весь в родителей:) (но у нас с мужем размер ноги небольшой для нашего роста, а у Егора не маленький.......... :)
07.02.2002 23:05:26, ЕгорОля

Вы почему не в аське????
Гех!!! а фота-супер-пупер!!! классная пятовка у парня!! 07.02.2002 22:58:55, Юляшка
Гех!!! а фота-супер-пупер!!! классная пятовка у парня!! 07.02.2002 22:58:55, Юляшка
Ой не могу! Вот это меня всегда больше всего умиляет - такие мягенькие, маленькие, обалденно аппетитные! И как Вы только додумались это сфотать?)))Я тоже хочу, если только моим фотоаппаратом получится.
07.02.2002 22:56:27, Korovka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.