Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уже 9.
Сегодня мы сравняли срок, проведенный у мамы в животике и проведенный вне животика. Как же быстро они растут)))
07.02.2002 17:12:06, K&J
31 комментарий

Мы не очень многому за последний месяц научились. Увы.((( Ходим, держась за опору, самостоятельно только пару шагов можем осилить. Самостоятельно пьем, но только из поильничка, из чашки у нас все на брюхо выливается. Проявляем интерес ко всякой игрушечной технике - машинки, паровозики, самолетики. Пирамидку никак не научимся собирать. Трясем попой под ритмичную музыку, танцуем.)))) Весим 8600г, при росте 71 см. Вот вроде бы и все....
07.02.2002 17:28:54, K&J
поздравляю.До меня только дошло, что мы почти ровесники.(в смысле - дети наши).Можно вопросик - а как вы пьете ? моя поильник ненавидит просто.Из чашки пить любит, но 70 % проливает, и я пока не решила этот вопрос..ммм..технически (где и в какой одежде ее поить).
07.02.2002 17:16:23, Евра
А мы всё из ложечки пьём. Поильник - вещь, по Никкиному мнению странная. Кусаешь - не откусывается, а в рот что-то льётся, хотя не сосала (я мембрану сняла) :))
07.02.2002 18:32:48, Natulja
и мы ровесники :)) Темка из поильника отказался пить напрочь. я наливаю по чуть-чуть в стаканчик.
07.02.2002 17:43:27, Annya

да я вот тоже наливаю..только потом приходится переодевать полностью..и самой переодеваться.А так Сашка с удовольствием в ванной во время купания зачерпывает ведерком воду и пьет..
07.02.2002 18:26:47, Евра
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.