новая болячка(((((кривошея((((
Млин. Может быть правда-все эти дисплазии и прочая фигня-наследственные болезни?????
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что за напасть на вас!??? Не перживай очень. Это дело поправимо. Только надо хорошую массажистку найти! Поправляйтесь!
08.02.2002 00:14:49, Стрекоза

Сейчас ровненький ребенок, головой вертит во все стороны... Так что за две недели все можно исправить. Только вот крику в первые разы будет... Это нормально, деть на массаже должен кричать ТОЛЬКО при исправлении кривошеи (слова профессора, у которого наша врач училась).
Желаю вам скорее выздоравливать!!! 07.02.2002 19:49:20, Oza
:)))) Она начала нам делать массаж нашей шеи. Но посоветовала всё равно практкующего врача.. Я вовремя на неё насела, попросила пощупать. Вот, теперь тоже не 10, а 15 сеансов массажа будет.
07.02.2002 22:06:18, Юляшка
Слушай, у вас просто черная полоса какая-то! Да что ж такое, вот гадство-то:(
07.02.2002 18:07:58, Korovka
Юль, у вас сплошный кошмары прям, держись, не болейте, а врачам наверное не стоит так доверять - не может же столлько напастей сразу напасть?
07.02.2002 17:32:24, rijik

Но если не рассмотрели, значит не так серьезно, выправите массажем. 07.02.2002 17:39:49, Таник

Я ниже написала.... Свет, я нашнму участковому врачу давно про кривошею говорила... вот что значит тупость врача..... я сама шупала его с рождения. и очень ощутимая разница между левой и правой стороной... а ещё он весь как-то влево повёрнут(((
07.02.2002 16:54:54, Юляшка

Ты с чего это взяла??? Врач сказал???
07.02.2002 16:40:19, Биги
Да это как раз привочное положение головы:))) ты его в кроватки перекладываешь? с одной на другую сторону?
07.02.2002 16:49:41, Kalina
Нам массаж делают..... массажистка посмотрела, пощупала..... и мне показала.... и вправду.... очень ощутимо(((
07.02.2002 16:42:53, Юляшка

ортопеда вызовите.Массажисты некомпетентны в таких вопросах...а некоторым вообще рты надо заклеивать (это я не про вышу..тут как-то вообще такое писал..про комментарии массажиста).
07.02.2002 16:46:43, Евра
у нас массажистка и есть ортопед. просто ситуация у неё такая.. она в декретном сейчас... мы уже сегодня договорились с её врачом.(который сейчас вместо неё работает), что в выходные приедет повнимательнее нас посмотрит...
и тогда бум делать выводы и лечение назначать.......
а массажистке нашей я доверяю... о неё толькр\о очень хорошие отзывы... просто. повторюсь. что декретный у неё.... 07.02.2002 16:50:52, Юляшка
и тогда бум делать выводы и лечение назначать.......
а массажистке нашей я доверяю... о неё толькр\о очень хорошие отзывы... просто. повторюсь. что декретный у неё.... 07.02.2002 16:50:52, Юляшка
тогда другое дело.Просто иногда бывают такие доброхоты..мне как-то няня звонит и говорит - доктор , мол, сказал, что можно дать соленый огурец..У меня глаза на лоб полезли.Выяснилось, что приезжала лаборантка-медсестра.А няня подумала, что это врач..Вот так.А обычно в присуствии врача лечащего массажисты и медсестры рот открыть боятся.Сильно их гоняют за такие советы.Мамочки - натуры впечатлительные, возьмут да послушаются..
07.02.2002 17:07:25, Евра
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.