Раздел: Ребенок и домашние питомцы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой мальчуган с рождения воспитывается в
Мой мальчуган с рождения воспитывается вместе с собакой. Когда его принесли маленьким пищащим комочком, она не поняла кто это. Первый месяц ревновала. А теперь они вместе сидят у нее на подстилке. Данька теребит ее за хвост, лапы, морду, а она балдеет. А как у вас животные и дети относятся друг к другу?
07.02.2002 14:56:57, Marie
10 комментариев

А наша кошка не любит детей, но мы сами в этом виноваты. Когда родился старший, она норовила залезть в его кроваку,
коляску, и мы её гоняли. она его тихо возненавидела. А когда он пошел и начал её гонять... Когда мы принесли маленького из р/дома, кошка наша пришла в ужас, по-моему:)) Короче,Ромка уже весь в царапинах, и когда к ней подходят чужие дети и тянут руку, она и их царапает. 07.02.2002 18:01:46, Лиза
коляску, и мы её гоняли. она его тихо возненавидела. А когда он пошел и начал её гонять... Когда мы принесли маленького из р/дома, кошка наша пришла в ужас, по-моему:)) Короче,Ромка уже весь в царапинах, и когда к ней подходят чужие дети и тянут руку, она и их царапает. 07.02.2002 18:01:46, Лиза

Сначала кошка (мать героиня, 17 выкормила) воспринимала чисто по матерински и даже злилась на меня когда Марина плакала. Сейчас бедная беременная кошка удирает от бегущей за ней в ходунках Марины. Марина ее мамой зовет.
07.02.2002 15:10:24, Медвежонок
Моя собака(нерожавшая) постоянно норовит облизать Алёнушку. А та ей просто улыбается и непонимающе смотрит(кто это?)
07.02.2002 14:59:29, Танечка
Наша тоже. Особенно она любит ловить моменты, когда он срыгнет или еще чего-то... Единственное, что она очень линяет, а шерсть к ребенку так и примагничивается .
07.02.2002 15:01:48, Marie
У нас просто иддилия. Собака-лучший друг. Кусок хлеба изо рта - пополам (изо рта в рот :))), кататься верхом на собаке - развлечение любимое, еще отбирать друг у друга игрушки и догонять и еще (коронный номер) "привести Злату" это когда мой клоп (первый раз он проделал это в 2 года) вел за ошейник немаленькую Злату ретривера :) Вообщем лубовь сплошная с самого малолетства :)
07.02.2002 16:25:51, Скарлетт

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.