Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что кушать в 8 мес.????

Мамочки малышей приблизительно нашего возраста что ваши детки кушают. Расскажите пожалуйста, желетельно по времени и в каком количестве.

Артем последнее время отказывается в 18 часов после творога (50 гр.) и фрукт. пюре. (70 гр.) пить молочную смесь. Может ему чё-нить другое предложить.
07.02.2002 13:54:26,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа Р
Дочке 8 мес 4 дня. Ест как правило мало, грамм 50 за раз. Кушает овощи (предпочитает брать руками куски) - вареную картошку, цв. капусту (разминаю вилкой), свеклу (тру на мелкой терке), репу (разм. вилкой), тыкву (покупное пюре "тип-топ"); фрукты - яблоки, бананы (кусками), груши (пюре), грейпфрут (куски), чернослив (пюре - только с пальца моего);рыбу начала давать (кусками), печенье, хлебные сухарики и корочки. Каши растворимые на грудном молоке (грамм 30-50). Пьет воду и отвары овощей. Уфф - кажется все. По времени затрудняюсь уточнить, я со вторым ребенком как-то этим не "гружусь". Как садимся есть, и она с нами. Я кормлю грудью по требованию, так что особого режима мы не соблюдаем. А если смесь не пьет, может сыт? 07.02.2002 21:03:09, Наташа Р
Natulja
4.00 - смесь
8.15 - грудь, каша
12.00 - овощи с желтком. Смесь.
16.00 - фрукты с творогом. Смесь.
20.00 - грудь. Смесь.
07.02.2002 18:55:40, Natulja
Лёлька
Нам 8 мес и 10 дн :) Едим: утром кашу, в обд овощное пюре, на ужин - творог с фруктовым пюре. В полдник - полностью грудь, да и после каждого кормления обязательно запиваем (обильно:)) маминым молочком. Из прикорма все ест с удовольствием, а вот пить - не пьет ничего 07.02.2002 15:51:17, Лёлька
Нам 9. Месяц назад ели
8 яблоко с творогом (около 200 г)
12 тихорецкую говядину с овощами 100г. и банан
4 кашу хайнц гречневую или овсяную 200г.
7-30 смесь (150 г), сок (около 70 г)
ночь смесь 200 г, сок 70 г.
пили чай тип топ ромашковый без ограничений (200 г)
А вообще по поиску посмотрите, недели две назад уже спрашивали про меню 7-8 месячных
07.02.2002 14:51:40, Медвежонок
у меня дочка уже прикормы молоком (смесью) не запивает.Мы даем
10 утра - 150 каши с фруктовым пюре +30-50 чая
12 дня - 50 творога+100 фруктов +50 сока
16 часов - 100 овощей+50 мяса+желток+чай
19 часов - 150 каши с маслом

в 2-3 ночи - 200 мл кисломолочного НАНа
Вполне возможно, что малыш будет отказываться от смеси понемногу..ИМХО, если вы переживаете, что он мало съел, увеличте количество фруктов, которые в творог добавляете.

07.02.2002 14:10:55, Евра

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!