Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marie

Моего сына никак не отучить от просыпани

Моего сына никак не отучить от просыпания ночью. Мало того, что он просыпается, так он поднимается теперь в кроватке и орет мне прямо на ухо. Может быть кто-нибудь подскажет как с этим бороться.
06.02.2002 22:42:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сама не знаю, что делать! Просыпается по 6-7 раз за ночь. Пьет кефир, спит дальше. Выпивает грамм 200 за ночь, бывает и больше. 07.02.2002 16:16:58, Тартинка
переложите его в отдельную комнату 06.02.2002 23:03:22, Olga D
Marie
К сожалению у нас всего одна. 06.02.2002 23:05:10, Marie
тогда спите вместе))
дети в этом возрасте очень чувствительны на звуки и запахи ,просыпаются легко и есс-но хотят быть поближе к маме
если возможности отдельной комнаты нет,удалите бортик кровати, поставьте кроватку вплотную к вашей , чтоб матрасы одинаково по высоте были и спите все вместе..
07.02.2002 00:01:29, Olga D
сорри , только потом дркгие сообщения увидела
у меня Лиза спит в отдельной комнате
каждый раз , если мы в гостях и ночуем все вместе , спит она плохо , кидает в меня соску и кричит.
07.02.2002 00:03:08, Olga D
_
Спать вместе в кровати без перил. Тогда поднятся не сможет, потрогает Вас и спать опять... 06.02.2002 23:01:05, _
Marie
Если еще спать вместе, то ночью он точно куда-нибудь уползет (всмысле на пол). Тем более только недавно отучили его от родительской кровати. 06.02.2002 23:03:40, Marie
Так, видимо, рано отучили. Тут или кардинальные меры - увести в другую комнату, дать проораться или спокойно ждать пока ребенок сам потеряет потребность. Я вот ни от чего не оутчала - все прошло само со временем. Но с 5 до 12 мес ребенок ел до 10 раз за ночь, спал у меня под боком. Правда, я считала, что это нормально и так и должно быть :)). Проще всего изменить свое отношение... 07.02.2002 00:26:45, Кузькина Мать
Marie
Возможно. Только, во-первых, мы в троем уже не помещаемся. А, во-вторых, когда он начал ползать, он таранил все, теперь начал вставать и это за бортиками. А что бы он делал без бортиков в кровати? 07.02.2002 00:38:47, Marie
А можно матрас на пол постелить и обезопасить окружающую местность. 07.02.2002 07:35:01, Наташа В.
_
Упал бы один-два раза и научился не падать. Но проще всего, чтоб ребенок спал со стороны стены. У меня тоже так было, как Кузькина Мать описала - кормился ребенок по десять раз за ночь но я высыпалась, потому что считала это нормальным. Когда зубы, тяжелее. 07.02.2002 01:16:38, _
Tanyechka
Проораться?! Не-е-е, я не смогла бы... 07.02.2002 00:35:55, Tanyechka
Marie
Вот и я поначалу терпела эти вопли, зарывшись под одеялом. Но мамкино сердце, по-моему, очень легко разжалобить. Поэтому приходится вставать и с горем пополам укладывать. 07.02.2002 00:41:51, Marie

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!