Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои роды
Наконец написала про мои роды. Можете в беременности глянуть кому интересно.
06.02.2002 18:07:27, МВСН
10 комментариев

Прочитала. Классно. Я не решилась бы. Трусиха.
06.02.2002 19:41:47, NAT_A
Маш, а как вы думаете, почему раскрытие прошло незаметно? Само так вышло или повлияла какая-то диета или упражнения или что-то еще?
06.02.2002 22:10:11, Ольга Оводова
Ну наверное все вместе. Аэробикой для беременных занималась, плавала, мясо не ела - оно вроде закрепощает. И можете смеятся - помогли молитвы, самогипноз, самомассаж и в общем на все воля божья!
06.02.2002 22:15:53, МВСН

А ты не испытываешь неудобства, что родила "как простая"? У меня вокруг куча женщин хотят слышать и беседовать в духе - ой, а я-то как измучилась в родах. Мои роды - просто дурной тон для них:)
06.02.2002 22:24:08, Пелагея
У меня тоже раскрытие прошло незаметно. Никто не знает, акушерка только головой качала - у меня от начала до конца процесса проло минут 15!!! Сказала, что в следующий раз вообще меня не будет осматривать:) - только наружные анализы.
06.02.2002 22:12:21, Пелагея
Я рожала - примерно как вы. И тоже - никак не успела бы в роддом - и КАКОЕ СЧАСТЬЕ, что мы хотя бы имели представление о том, КАК это бывает!!!
06.02.2002 22:01:17, Пелагея
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.