Это просто караул! Мы засыпаем на ночь часам к двум. Мама с папой к этому времени в полном ауте уже. Может кто знает как передвинуть время засыпания хоть часа на два?
Особенно вам папа будет благодарен, ну и мама, конечно.:)
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы засыпали раньше в 3-4 часа ночи. После начала приема фенибута (невропатолог выписала нам) стали ложиться в 2 часа ночи. Фенибут есть перестали, а ложиться в 2 часа так и продолжали. Потом время перевели на час назад и получилось, что мы в час ложимся :) Потом потихоньку стали все раньше и раньше укачивать. Егор стал ложиться в пол-первого ночи. Нас устраивало, т.к. папа приходит в 10 вечера, а то и позже. пока покушает, пока Егора покупает (не менее 45 минут купается)... Потом Егор кушал и - спать. Как раз пол-первого ночи получалось. А потом мы стали пить капли "Баю-бай" (у Штучки подглядела :)), там написано, что эффект заметный через 2 недели приема капель. Ровно через 2 недели Егор стал ложиться в пол-двенадцатого. И сейчас так ложится. Но мы пока капельки пьем все еще (всего месяц надо). Думаю, что когда закончим курс, все так и останется.
06.02.2002 23:08:45, Лорис
Мы решили укладывать Егора в 10 вечера. В течение дня он спит каждые 2 часа по 20-30 минут. Просто не давали ему спать после 18, активно развлекали и к 22 он сам начал отрубаться:0) В 21.30 купали, потом кушать и спать. Вот уже 4 месяца так спим:) (тьфу 3 раза)
06.02.2002 20:58:04, ЕгорОля
Попробуйте не давать спать утром.Начните с 30 минут. А потом прибавляйте. Хотя советчик из меня никудышный. Мои наоборот, в 9-10 засыпают, зато в 7 утра - подъем по полной программе.
06.02.2002 18:23:50, Лиза
Да, но мы то ложимся часов в 12, каково потом в 7 всавать, да младший ещё ночью 2 раза кушает...
06.02.2002 18:32:08, Лиза
Людик, салют!
Как сдвинуть, спрашиваешь???
Ну нам ничего не помогало :(
Засыпали в 4-5-...10 утра только :(((
А ближе к 4 мес я стала ее вымучивать днем и создавать "ночную обстановку" ночью (не разговаривать, свет не включать и т.п.)
Относительно помогло- засыпаем где-то в 0 часов, а потом до 2-3 часов еще пару раз просыпаемся и с подкачкой засыпаем...
Мда, мрачно я тебе написала :)
Держитесь, это пройдет!!!
Кстати, попробуй ванночки успокоительные на ночь и гулять прямо перед купанием, м.б. вам поможет???
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 06.02.2002 18:21:50, Detka
Как сдвинуть, спрашиваешь???
Ну нам ничего не помогало :(
Засыпали в 4-5-...10 утра только :(((
А ближе к 4 мес я стала ее вымучивать днем и создавать "ночную обстановку" ночью (не разговаривать, свет не включать и т.п.)
Относительно помогло- засыпаем где-то в 0 часов, а потом до 2-3 часов еще пару раз просыпаемся и с подкачкой засыпаем...
Мда, мрачно я тебе написала :)
Держитесь, это пройдет!!!
Кстати, попробуй ванночки успокоительные на ночь и гулять прямо перед купанием, м.б. вам поможет???
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 06.02.2002 18:21:50, Detka
Привет, Мариш.:) Ну уже полегче хоть? помню я твои топики про ночные бдения. Мы ночью не спали только с коликами, а так дрыхнем благополучно, но его фиг уложишь если он спать не хочет, а раньше часу он даже не зевает... А ночью как его "вымучаешь" если он спит только один раз, но зато часа 4. В общем, как я понимаю выход один - смириться и жить дальше.:)
06.02.2002 18:28:27, Людк
Ага, точно, только смириться и остается, как я поняла...
Полегче ли нам сейчас? Ну не знаю даже, мы до сих пор пузом маемся :(((
Как меня это достало, ужас! Если Эспумизан не дать, то все, труба, плачет, пукает и просыпается ночью раз 100! И укачивай ее...
Дай Б-г чтобы у вас все прошло чем раньше, тем лучше!!!
А режим он и правда наладится со временем! Держись! 06.02.2002 18:31:18, Detka
Полегче ли нам сейчас? Ну не знаю даже, мы до сих пор пузом маемся :(((
Как меня это достало, ужас! Если Эспумизан не дать, то все, труба, плачет, пукает и просыпается ночью раз 100! И укачивай ее...
Дай Б-г чтобы у вас все прошло чем раньше, тем лучше!!!
А режим он и правда наладится со временем! Держись! 06.02.2002 18:31:18, Detka

А мы сейчас дрыхнем, а потом кааааак проснемся! И ну веселиться.:))) Хорошо когда веселиться, а то иногда еще и колики достают... но уже все реже и реже, так что надеюсь все таки, что к трем месяцам отстреляимся все же.:)
06.02.2002 18:29:58, Людк

а щас мы тож спим...надеюсь сон и правда лечит...
06.02.2002 18:56:54, Людуся
ой, как знакомооооооооооооо!!!!!!!
У нас та же катастрофа! Я просто стала в последнее время ее доводить до полуизнеможения в ванне (большой), потом быстренько кормлю и укладываю спать. Даю Хипповский чаек успокаивающий (эффекта мало) и воюю до 2-х примерно.. :(( Все равно люблю свою дочу! :))))) 06.02.2002 18:08:18, IrenA
ну что вы что вы :)
вы прям молодцЫ ! Растите ещё лучше!!! :)
а мы вот приболели малость...теперь лечимся... 06.02.2002 18:30:36, Людуся
У нас та же катастрофа! Я просто стала в последнее время ее доводить до полуизнеможения в ванне (большой), потом быстренько кормлю и укладываю спать. Даю Хипповский чаек успокаивающий (эффекта мало) и воюю до 2-х примерно.. :(( Все равно люблю свою дочу! :))))) 06.02.2002 18:08:18, IrenA
ой, тезка, спасибо за поздравления. Так что-то замоталась, что все никак не отвечу, прям стыдно. Дела наши уже значительно лучше, а растем богатырскими темпами - за два месяца выросли на 6 см и почти 3 кг.:)
06.02.2002 18:22:10, Людк

вы прям молодцЫ ! Растите ещё лучше!!! :)
а мы вот приболели малость...теперь лечимся... 06.02.2002 18:30:36, Людуся
вот это вы зря.:) Давайте выздоравливайте побыстрее и больше ни-ни.:) А что случилось-то с вами?
06.02.2002 18:36:50, Людк
так и я своего поросенка люблю.:))) но как жеж его заставить засыпать пораньше?:)))
06.02.2002 18:09:37, Людк
Не спать вечером перед купанием и кормлением на ночь, сначала будет тяжко, придется тотошкать все время, на руках носить, потом привыкнет и может быть:-) будет сам развлекаться. Т.е. вечером между двумя кормлениями не спать
06.02.2002 18:14:09, tatoo
А он и так не спит в это время. Вот сейчас дрыхнет, а потом проснется через полчасика-час, и до двух ночи гулять будет радостно улыбаясь родителям.
06.02.2002 18:23:42, Людк
Ну если улыбается, то это еще нормально, а вот когда орет... ИМХО хуже :)
06.02.2002 18:27:33, Detka
режим это хорошо, конечно, но при такой безрежимной маме практически неосуществимо.:) А дрыхнуть мы можем благополучно до часов 11-12.
06.02.2002 18:16:05, Людк
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.