Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замороженные кабачки - ? (Тыкве, Крысику и все, кто знает)
Девочки, вы тут писали, что покупаете их , а это чисто кабачки или смесь с другими овощами? Я вот сегодня обошла все ближайшие места, где торгуют заморозкой, единственное, что нашла, это смесь "Паприкаш", но там кабачков - кот наплакал, а перец и помидоры я как-то опасаюсь пока давать Сашке...
05.02.2002 21:06:34, Лёлька
13 комментариев

Я кабачки и тыквы с осени замораживаю. Покупаю сразу по 5-6 шт. каждого режу, раскладываю по пакетикам и зимой только достаю и даже без разморозки - сразу в пароварку. (тоже с перцем и ягодами)
06.02.2002 11:00:20, hertruda

как вы там? К нам сегодня глав. врач нашей пол-ки приходила невролог сказала : ЗДОРОВ! :) и вальгус остаточный:))))
Я сегодня счастлива:) 05.02.2002 22:41:37, Kalina

Мы тож сегодня были у ортопедихи, ничего нам не назначили, только велели самим общий массаж делать, особо обращая внимание на стопы, ботинки одевать и через месяц показаться. Вот. 05.02.2002 23:16:53, Лёлька

Я покупаю замороженную смесь из кабачков, баклажанов, помидоров, сладккого перца и лука, добавляю картошку, парю и делаю пюре. Едим это уже больше месяца.
вы не сильно младше нас, т.ч., думаю, вам это тоже можно есть. Очень вкусно. 05.02.2002 21:32:21, Марго
Попробуем, вроде пока у нас ни на что аллергии не было. А то я сегодня выбирала-выбирала из этого "Паприкаша" или как он там называется кабачки и фасоль, в итоге получилось очень жалкое зрелище - даже маленькому ребенку на обед не хватит:(
05.02.2002 23:18:41, Лёлька
вы не сильно младше нас, т.ч., думаю, вам это тоже можно есть. Очень вкусно. 05.02.2002 21:32:21, Марго

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.