Мамочки (и папочки, если есть), ответьте, плз, на небольшую анкетку, просто ради интереса :)) Результаты обещаю обработать и выложить
1. Большую часть времени бодрствования малыш проводит:
а) на полу;
б) не на полу (в кроватке, манеже и т.п.).
2. Влажная уборка и/или уборка пылесосом в помещении, где находится малыш, производится:
а) несколько раз в день;
б) раз в день;
в) через день;
г) реже.
3. Уборкой, как правило, занимается:
а) мама малыша;
б) другие родственники малыша (папа, бабушка и т.п.);
в) наемные работники (няня, домработница и т.п.);
г) все по очереди.
Спасибо!
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. б (т.к. сейчас у нас сопли и мы болеем).
2. г (стыдно, а что делать?)
3. а 05.02.2002 13:44:02, Маруся
2. г (стыдно, а что делать?)
3. а 05.02.2002 13:44:02, Маруся

2 б
3 а 05.02.2002 13:41:24, Штучка
!!!!! мне массажистка сказала, что такую фигню уже больше 10 тлет не используют.. Если массажмст опытный-то только руками снимают или повышают тону. кста: вальгусные\варгусные стопы-это есть пониж\повыщ тонус... у нас на левой лапке тонус был понижен. а на левой-очень высокий. за 4 сеанса т. сравнялся.... а вообще. опять же-при хорошем массаже, все результаты можно наблюдать через 2 недели. Лен! найди минут 10. позвони мне 368 46 50. у меня карточка. не могу долго здесь сидеть.
05.02.2002 13:58:30, Юляшка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.