Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одеваете ли вы своим малышам на ночь нос
Одеваете ли вы своим малышам на ночь носочки, если у пижамки нету "ножек" или оставляете спать босичком?
05.02.2002 01:34:46, бегемотя
19 комментариев
Если балконная дверь открыта, то одеваю, т.к. Егор одеяло сбрасывает (даже пристёгивать бесполезно!), а если только чуть окошко приоткрывто, то босой спит:-)
05.02.2002 14:07:46, ЕгорОля

Я одеваю носочки и днем и ночью (сама не знаю почему), вроде и не холодно у нас, но ручки периодически холодные у сыника, вот мне и кажется, что ножки тоже.
05.02.2002 09:18:00, Биги

Если, по какой-то причине мешок не надели, то без носков. А вообще мы любим босиком по дому шастать, спасибо, если мама штаны наденет, а так - в одном памперсе. 05.02.2002 01:57:07, Kuzya
Всегда одеваю, даже если ползунки надеты, т.к. нам все немножко великовато и болтается. С носочками удобнее. А вообще у меня у самой почему-то ночью (даже под одеялом) ноги мерзнут, может и поэтому я еще так делаю:)))
05.02.2002 01:48:49, Tatka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.