Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь, типа:)

А Димка-то, Димка:). Стоит около стула, на стуле - яблоко и веточка петрушки. Говорит - Ы, Ы - дай, типа. Я протягиваю петрушку - ыыыыыыыы- типа - не хочу. Даю яблоко - ыы, ыы - типа спасибо. И ест. Диалог у нас получился:). А потом я ему говорю - а грудь хочешь сосать - бросает яблоко и мчит на всех четырех ко мне:). Вот оно где - проявление высшего разума:)
04.02.2002 18:07:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vy ved' v US? A pro sistemy Joseph Garsia "Sign with your baby" ne slyshali? Ochen' vpechatlyaet, my pravda esche malen'kie, no hotim nachat'. Komu interesno mozhno posmotret' na www.sign2me.com. 05.02.2002 00:49:29, lise
Гы ))))а грудь он уже занет что так называется?:-)))как вы ему объясняли - типа сосет - а вы приговариваете - это ты грудь мамину кушаешь, приятного аппетита:-)) прикольно 04.02.2002 18:42:35, rijik
Я, собственно сказала - сися:), но это не важно. А я всегда говорю, вот, иди сюда, я тебе сисю дам - когда я его к гуди прикладываю. А тут - просто разумная реакция какая-то!!! :). Что удивительно:) 04.02.2002 18:44:48, Пелагея
да уж, меня вообще поражает, чтО у них там в их маленьких головешках происходит, иногда такое сказанут или сделают, сидишь и думаешь - а не недооцениваем ли мы их, своих крох? 04.02.2002 18:42:31, Korovka
Явно недооцениваем:) 04.02.2002 18:45:22, Пелагея
Много лет назад печатался такой рассказ фантастический, автора не помню, назывался "Лешенька-Леонардо", может читала? Короткий,но забавный. Как грудной малыш, доверившись одному деду, заставлял читать ему сложнейшие книги, решал сложнейшие математические задачи, а его мать сюсюкалась с ним и не могла поверить, что это дитя даже говорить-то умеет в своем нежном возрасте:) 04.02.2002 18:51:02, Korovka
Тушкан
Булычев автор:)) 04.02.2002 22:01:50, Тушкан
Хм...кажись да:) 04.02.2002 23:03:09, Korovka
Тушкан
Булычев автор:)) 04.02.2002 22:00:33, Тушкан
:). НЕ, не читала 04.02.2002 18:52:26, Пелагея
Лена  Ф
Это у вас тигренок в регистрации?
Я сразу не поняла думала котик:)
Где так можно потрогать тигра??
04.02.2002 18:21:30, Лена Ф
Это было в drive-through zoo в Арканзасе - северо-запад. Мы мимо проезжали. У вас там рядом должно быть что-нибудь подобное - или ищите petting zoo.
Лен, а еще Арина тебе ответила - вроде бы ты не должна уезжать? Или ты хочешь? Тогда я могу туда сходить и подумать про советы путешествия с дитем - мы все-таки много ездим - хоть и не с таким мелким. И еще - я ниже спросила - ты в ЛЛЛ обращалась?
04.02.2002 18:32:17, Пелагея

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!