Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купили мы стульчик и начали есть кашу
Купили мы вчерась наконец то стульчик Всеж таки Прима папу На совенке 3800 Новая модель Совсем новая У них теперь еще и столик разделяется - сверху для еды с углублением под стакан А можно снять и будет просто столик И кашу сегодня есть начали Гречка Хайнц Уплетали ... Дай Бог дальше так есть
04.02.2002 16:24:12, Пантерка
10 комментариев
Всем-то этот прима папа на душу лег. Прям вот так нравится?
04.02.2002 18:19:52, Линка
Вообще то я очень много проглядела про стульчики и тут в конфе и в других.. Сначала склонялась к САМ Альфа но всеж таки покрутив кучку стульев на Совенке пришли к выводу что лучше Прима папа. А на нашем сайте кому интересно выложила кое-какой материал по стульчикам
04.02.2002 21:12:45, Пантерка
Скорее это волшебная сила рекламы...
Ведь в конфе очень много хороших отзывов именно про него...
Мы когда стул покупали, только на него и смотрели...
Для меня было важно, что кто-то это уже попробовал и похвалил (цена была не так важна)...
У меня так же и с коляской вышло (Пег Перего) и, думаю, с прогулкой тоже так получится (Грако). 04.02.2002 18:27:58, Маруся
Ведь в конфе очень много хороших отзывов именно про него...
Мы когда стул покупали, только на него и смотрели...
Для меня было важно, что кто-то это уже попробовал и похвалил (цена была не так важна)...
У меня так же и с коляской вышло (Пег Перего) и, думаю, с прогулкой тоже так получится (Грако). 04.02.2002 18:27:58, Маруся

Поздравляю с первыми успехами! Вы, кроме кашки, еще что-нибудь едите из прикорма?
04.02.2002 16:46:33, Колбаска
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.