Я до сих пор отойти не могу.. Сижу, работаю, Ксюх в кроватке колбасится. Слышу, начала мякать (а она обычно начинает протяжно ныть ма-мя-мя-аа-ма- ну и т.д., когда зовет на помощь - рука застряла, или на погремуху легла, или на бок падает.. в общем, когда сама справиться не может). Подхожу - а она вцепилась в перила кроватки лапами и стоит на ножках! А верхняя перекладина ей по грудь, т.к. пока дно кровати в верхнем положении - так она и упасть могла наверное.. В общем, встать умудрилась, а обратно - никак... Нонам же только вчера 4,5 стукнуло, и мы всаем только из положения сидя, а садимся сами неровно, привалившись на один бок.
И что теперь делать? Бортиками закрывать все сверху донизу, чтобы не могла уцепиться? Дно кроватки опускать? И вообще, ножки ж кривые станут, да и позвоночник жалко!
Может, кто придумал для своих чад что-то, чтобы им не хотелось раньше времени вставать?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем! Но дно лучше опустить.Не привязывать же детку, если стоять хочет :)))
05.02.2002 12:04:48, Тартинка

опускайте дно! Если стоит, значит, пора. У нас Никки стоит с того же возраста. Ножки в порядке. 04.02.2002 21:14:22, Natulja

Что значит ножки кривые станут??? Мы начали сами вставать в 5 месяцев, а в вашем возрасте вывалились на пол (правда, сползли ножками вниз по дивану) Я писала когда-то тут о своем шоке. И ничего..ходим с 6 месяцев по стенке и за ручки...Что ж его связывать, чтоб не вставал??? Если сама захотела, то пусть встает
04.02.2002 17:07:36, Лулу

Она правда упертая жуть, будет часами корячиться, пока не добьется своего.. 04.02.2002 16:47:46, Крохотуля
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.