Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки help !!!!!!!!!!! Из меня жутко

Девчонки help !!!!!!!!!!!
Из меня жутко выпадают волосы (пучками)
Кормлю грудью (может от этого)
Было ли что нибудь подобное у кого либо?
04.02.2002 14:28:12,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АнютА
еще как было! И 8 зубов запломбировала 05.02.2002 08:14:41, АнютА
Natulja
Помню, Было! ПОлтора месяца пряди вынимала. Потом прошло. Уже новым волосам 3 см. Не беспокойтесь! Я читала, что в каждый день жизни мы теряем определённое количество волос, а во время беременности этот процесс останавливается. Ну а после родов "догоняем". 04.02.2002 21:54:06, Natulja
Всем огромное спасибо!!! 04.02.2002 18:46:00, шарик
у меня стали меньше лезть после покраски хной 04.02.2002 18:41:18, Киса
Конечно не от кормления грудью. Просто в беременность они не выпадали - и теперь "догоняют" свое. А постричься немного - хорошая идея. Еще имеет смысл посмотреть, что вы едите - достаточно ли мяса, витаминов и пр. 04.02.2002 18:37:03, Пелагея
Именно от этого...
Я нашла самый простой способ - подстриглась... Волосам сразу полегчало... Почти не лезут...
04.02.2002 18:18:29, Маруся
От кормления???? Волосы выпадают??? Источник информации, пожалуйста??? 04.02.2002 18:35:43, Пелагея
I'm sorry... Просто не так написала... Имела ввиду одно, а получилось другое...
А вообще присоединяюсь ко мнению всех ответитивших в этом топе...
04.02.2002 21:45:41, Маруся
Единственный положительный от этого момент - так же волосы стали расти подмышками (редко). И даже на ногах повылезали. теперь ножки - глаааденькие 04.02.2002 17:42:25, Линка
А на меня муж уже давно наезжает, что вся квартира в моих волосах... 04.02.2002 16:05:43, Полли
Сказка
А у меня кроме того что лезли страшно, сейчас как- то меньше уже, еще и дочь пучками выдирает)))) 04.02.2002 16:04:21, Сказка
Tanyechka
Ага! Почти у всех! :-((( Пройдет. Точно! У меня началось через 3 месяца после родов, к 6-ти прекратилось. 04.02.2002 15:35:55, Tanyechka
печально ощупываю ежедневно свою некогда густую шевелюру и вздыхаю, но в утешение могу сказать, что когда я кормила, волосы лезли катастрофически, сейчас уже 2 месяца как не кормлю - с каждым днем лезут все меньше. 04.02.2002 15:12:48, Korovka
Насколько я знаю, у большинства так. Просто в период беременности волосы начинают меньше выпадать, чем всегда - в организме вырабатывается особый гормон. А теперь вот гормон вырабатываться перестал (беременность же завершилась), и стали выпадать волосы те, что должны "по графику", и те, что не повыпадали в период беременности. Поэтому получается сразу много. Со временем они повыпадают (не все волосы,а только те, что должны/ должны были выпасть) и все войдет в норму. Не переживай. У меня вся квартира в моих волосах :) 04.02.2002 15:06:53, Лорис
Aya&Samurais
Да я уже ваще лысая, во :). Пройдет. 04.02.2002 14:58:29, Aya&Samurais
Таник
Не пучками, но лезут :( Пью поливитамины и дрожжи, а все равно лезут :( 04.02.2002 14:56:47, Таник
Stesha
Из меня тоже волосы сыплются, прямо боюсь голову мыть и расчесываться :(( Но мне говорили, что это гормональное, якобы в беременность приостанавливается естетсвенное выпадение волос, а после родов они выпадают за все 9 месяцев. Но что-то конца-края этому не видно :(( В субботу стричься пойду. 04.02.2002 14:50:57, Stesha
У меня после каждой беременности такое было. Через пару месяцев пройдет. Это гормоны - огранизм в себя приходит. У моей подруги такая же фигня была. Не нервничайте - все все-равно не выпадут, чуть-чуть останется :) 04.02.2002 14:47:45, hertruda
Стомчик
У меня выпадают, но не настолько сильно - покороче подстриглась, витамины (раньше часто забывала) 04.02.2002 14:35:40, Стомчик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!