Девчонки help !!!!!!!!!!!
Из меня жутко выпадают волосы (пучками)
Кормлю грудью (может от этого)
Было ли что нибудь подобное у кого либо?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно не от кормления грудью. Просто в беременность они не выпадали - и теперь "догоняют" свое. А постричься немного - хорошая идея. Еще имеет смысл посмотреть, что вы едите - достаточно ли мяса, витаминов и пр.
04.02.2002 18:37:03, Пелагея
Именно от этого...
Я нашла самый простой способ - подстриглась... Волосам сразу полегчало... Почти не лезут... 04.02.2002 18:18:29, Маруся
Я нашла самый простой способ - подстриглась... Волосам сразу полегчало... Почти не лезут... 04.02.2002 18:18:29, Маруся
I'm sorry... Просто не так написала... Имела ввиду одно, а получилось другое...
А вообще присоединяюсь ко мнению всех ответитивших в этом топе... 04.02.2002 21:45:41, Маруся
А вообще присоединяюсь ко мнению всех ответитивших в этом топе... 04.02.2002 21:45:41, Маруся
Единственный положительный от этого момент - так же волосы стали расти подмышками (редко). И даже на ногах повылезали. теперь ножки - глаааденькие
04.02.2002 17:42:25, Линка

печально ощупываю ежедневно свою некогда густую шевелюру и вздыхаю, но в утешение могу сказать, что когда я кормила, волосы лезли катастрофически, сейчас уже 2 месяца как не кормлю - с каждым днем лезут все меньше.
04.02.2002 15:12:48, Korovka
Насколько я знаю, у большинства так. Просто в период беременности волосы начинают меньше выпадать, чем всегда - в организме вырабатывается особый гормон. А теперь вот гормон вырабатываться перестал (беременность же завершилась), и стали выпадать волосы те, что должны "по графику", и те, что не повыпадали в период беременности. Поэтому получается сразу много. Со временем они повыпадают (не все волосы,а только те, что должны/ должны были выпасть) и все войдет в норму. Не переживай. У меня вся квартира в моих волосах :)
04.02.2002 15:06:53, Лорис

У меня после каждой беременности такое было. Через пару месяцев пройдет. Это гормоны - огранизм в себя приходит. У моей подруги такая же фигня была. Не нервничайте - все все-равно не выпадут, чуть-чуть останется :)
04.02.2002 14:47:45, hertruda

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.