Вчера с Настей приключился очердной прситуп ора. Первый раз он был зафиксирован где0то месяц назад. В связи со вчерашними событиями - вопрос. 1. Как часто у ваших малышей приключаются такие -ни с того, ни с сего - дикие оры и приключаются ли вообще?
2. Сколько длятся?
3. На какое время дня приходятся?
4. Как боретесь?
5. Являются ли такие оры тем самым выбросом энергии, о которой здесь и вообще говорилось?
Пож-та, ответься на эти ОЧЕНЬ меня волнующие впросы. Спасибо
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Полинка долго плакать не умеет, быстро устает, минут 15-20.
3. Вечером, погода прыгает, днем не спим, к вечеру устаем.
4. Бороться не получается - на руках плачет, на заигрывания и разговоры не реагирует, т. к. визжит с закрытыми глазами. Утешаюсь тем, что она на руках, не чувствует себя брошенной в горе :)
5. Думаю да, т. к. наблюдалось четко после отвратительного сна днем. 04.02.2002 12:50:13, Таник
вообще то это скорее кошмар, чем норма:)).Иногда бывало.Особенно в вашем возрасте.Как боролись - утешали, укачивали,купали в успокаивающих отварах..Вызывали в панике врачей..Что врачи говорят - может, погода,может, выброс энергии..Очень может быть.Если Вы уверены, что у ребенка ничего неболит (то есть он , как минимум,хорошо ест ,нет сыпи , поноса, запора..)- вполне может быть "выброс энергии"..скандал на ровном месте..Может, перевозбудился дитенок..Пару раз, когда было совсем тяжко - давали корвалол.Это допустимый, но далеко не самый лучший выход.Вы поговорите с невропатологом или просто с лечащим врачом - может, выпишет микстурку детскую успокаивающую ..на трудные минуты.Иногда это бувает невыносимо.У нас эти периоды были 3 раза (это уже после того, как период колик закончился)..и длились по 7-10 дней..Ну, не выдерживали мы..И давали успокоительное.
04.02.2002 12:30:44, Евра

Списываю все на характер, но силы на исходе, если честно, и подумываю об очередном визите к неропатологу :( 04.02.2002 12:26:21, Крохотуля
я уже выше написала..Нам наши врачи (видимо, я достала их выховами и требованиями проверить, не болит ли чего у дочки), микстурку выписали..Иногда даем.
04.02.2002 12:33:30, Евра
А что за микстура?? У нас в пятницу, вернее уже в субботу, было такое светопредставление!! С 10 вечера до 4 утра с перерывом 1 час (поспали чуть-чуть) Тоже скорую вызывали
04.02.2002 13:59:44, Лулу

Сказали, что колики..Я им, правда, не очень поверила..Но больше ничего не нашли
04.02.2002 17:13:13, Лулу
Ну, конечно...И слушали, и смотрели...Я, правда, подозревала пальчик - мы немного ноготок там содрали, может цеплялся и орал???
04.02.2002 17:57:18, Лулу
нам выписывали в первый раз нечто с цитралью и валерианой (в 5 месяцев), но мы ни разу не воспользовались.
Второй раз - нечто с димедролом (в 8.5) месяцев) - два раза уже пришлось дать. 04.02.2002 14:09:52, Евра
Второй раз - нечто с димедролом (в 8.5) месяцев) - два раза уже пришлось дать. 04.02.2002 14:09:52, Евра
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.